при включении потребителей , начинаются скачки напряжения , видно по свету головному , щелкает реле под задним пассажиром , и свет головной моргает , то тусклей то ярче , это начинается при включении фар , габаритов , туманок , и до кучи обогрев заднего стекла
при включении потребителей , начинаются скачки напряжения , видно по свету головному ,
Лезем к генератору и тотальная ревизия того ,что прикручено на его плюсовую шпильку !!!
Обычно там уже вот такое творится на прикрученных проводах( те два клеммника с проводами ,это провода уходящие в салон через монтажный блок к потребителям ) :
Ну и генератор стоит глянуть также .Возможно ,там или щеток уже нет у регулятора ,или токосъёмные колечки уже сношены в хлам !!!
Встречный вопрос .А что там ,на данной рамке имеет массу ???!!!
Чтобы мозг не ломать ,отвечу ,-ничего !!! Реле управляются от ЭБУ !Внутри ЭБУ есть драйвера ,которые включают\отключают данные релешки куча проводов ,которые там проложены ,это плюсовые провода от которых производится запитка ,через реле ,различных устройств инжектора .
А этот вопрос тому к@лхознику нужно задавать ,кто их туда до тебя прикрутил
На сток комплектациях(заводских) НИчего там не прикручено кроме планки с реле .
Возможно ,там у тебя есть доп.оборудование, которое устанавливалось в авто по мимо штатного ,и поэтому для него с данной точки взяли массу !
между клеммой акб и кузовом примерно 0,12 в , это на кусочке 10 см ,
Рекомендую не забывать, что чем больше ток, тем больше падение напряжения.
На снимке рядом с синей стрелочкой на моей калине на перегородке из "жести" заводом изнутри приварена металлическая пластина толщиной не менее 3 мм , загрунтована и закрашена, визуально хрен определишь (обнаружил случайно). В этом месте я просверлил дырку, нарезал резьбу М6, впиньдякал латунный болт, качественно обслужил и прикрутил ещё один провод для доп. массы (устанавливал дистанционный выключатель массы от Газели). "Проблему" с массой на кузов решил положительно.
мне кажется или этому проводку слишком много внимания? Я летом заметил, что он у меня вообще откручен был и просто валялся, и ездил так наверное лет 5, особых проблем не было, потом прикрутил, разницы не заметил..