Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Смерил компрессию через 500 км. 12 на всех горшках. троение так и осталось
У меня до регулировки клапанов во 2-м было 13 примерно, хотя по нему четко шли пропуски. Никогда бы не подумал что с какой компрессией могут быть клапана зажаты.
По логике при прогреве зазора вообще не должно быть
Так его почти и нет.
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Тогда объясни почему холодный мотор с зажатыми клапанами троит, а при прогреве перестает ?
Ну допустим, что полностью не перестает, просто меньше ощущается. А вот клапан нагревается гораздо быстрее головки, а потом и головка понемногу расширяется.
Ну допустим, что полностью не перестает, просто меньше ощущается
Проверялось неоднократно по компьютеру в онлайне, пропуски прекращались при 40 градусах, неравномерность вращения коленвала при троении 8-11 каких то единиц по программе OpenDiag (думаю миллисекунд ИМХО) или 1,2 - 3,2 этих же средних единиц при равномерной работе двигателя на ХХ. Это не ощущения, а параметры в онлайне
Цитата:
Сообщение от Кот 01
А вот клапан нагревается гораздо быстрее головки, а потом и головка понемногу расширяется.
Тогда вообще клапан держать не должен при нагреве, но компрессия почему то была 13
Проверялось неоднократно по компьютеру в онлайне, пропуски прекращались при 40 градусах, неравномерность вращения коленвала при троении 8-11 каких то единиц по программе OpenDiag (думаю миллисекунд ИМХО) или 1,2 - 3,2 этих же средних единиц при равномерной работе двигателя на ХХ. Это не ощущения, а параметры в онлайне
Не тем смотрели, я в таких случаях специальный тест запускаю (МТ-10).
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Тогда вообще клапан держать не должен при нагреве, но компрессия почему то была 13
Читаем еще раз медленно и внимательно, а лучше в слух!
Цитата:
Сообщение от Кот 01
есть три состояния клапанов: Холодный мотор; Горячий мотор и в рабочем состоянии.
Спросим по другому. Почему есть нормальная компрессия в любом из трех состояний при зажатом клапане ?
А кто вам сказал, что во всех трех состояниях есть нормальная компрессия? Она может быть на холодном и горячем моторе, а вот в рабочем состоянии ее может да как правило и нет, клапан разогревается сильнее ГБЦ и тем самым полностью не закрывается.