Что случилось, куда лезть, что пошевелить/поменять
Цитата:
Сообщение от Goldman
нужно копать в сторону датчика скорости
У меня такая ерунда по осени была. На ходу стрелка на ноль падала, включался ЭУР, при переключениях машина дергалась. Приехал к дилеру. Они просто почистили его - сказали соринка попала. Через неделю та же ерунда. Снова приехал. Настоял, чтобы поменяли. В итоге заменили. Больше не повторялось.
Блин! Сейчас свечи поменял, все как ржавые. 2я и 4я откручивались со скрипом. Но самое интересное, что в 4м колодце было масло немного, но не приятно. Чему это грозит? Или могло в мороз туда давануть?
lainer, Goldman,
вот поехал с работы, сидометр снова не робит, ЭУР выключился... Остановился, попытался найти его, но нинашел. Ща мурзилку почитаю, посмотрю как выглядит! и буду разбираться!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
lainer, Goldman, вот поехал с работы, сидометр снова не робит, ЭУР выключился... Остановился, попытался найти его, но нинашел. Ща мурзилку почитаю, посмотрю как выглядит! и буду разбираться!
Бенз 92й заправляю на Лукойле и РосНефте. Где подцепил заразу сейчас и не скажу. Сосед ездит на Опеле Астре заправляется на тех же заправках, недавно прошел ТО на свечах такого нагара нет.
После замены свечей залил 95й на РосНефте. Скатаю бак бензина, проверю свечи.