Ну я же не придумываю. Чистка и выставление зазора ничего не дает, как поставлю новые, сразу порядок. Модераторы только сильно не ругайтесь, больше офтопить не будем)).
Емаааааааааааааа, Арарат, вот если этот налёт блястит, то похоже он у вас этилирован.
5 тыс и замена масла это то что нужно с таким бензином.
причём конское щелочное надо.
там вообще жесть.
Я на ситроене жены свечи смотрел. 64 тыс, вывернул и поставил назад.
Есть вариант что просто богатая смесь. Машина скорее всего шитая с обманкой по лямбде-ам (иначе на вашем 80 ездить вообще нереально без постоянных ошибок), и возможно просто льет бензин чтобы перла лучше. В каталике соты пока не спеклись но думаю если посмотреть после поездки на него ночью ближе к концу жизни свечей - он все-же слегонца светится. Если все так - то либо вырезать соты/корректировать ПО, либо ездить пока ездит и найти прошивку попродуманней. Но есть вариант что бензин действительно настолько отвратительный, на 80 вообще эта машина не должна ездить.
Есть вариант что просто богатая смесь. Машина скорее всего шитая с обманкой по лямбде-ам (иначе на вашем 80 ездить вообще нереально без постоянных ошибок), и возможно просто льет бензин чтобы пёрла.
Я с вами соглошусь на 100% богатая почему только об этом молчит.Красное это железо,серое марганец а я увидил богатую смесь.