Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Результаты опроса: какая ава лучше подходит Боссу?
Российский флаг 0 0%
Богатырь 4 66.67%
Зловредный кот с хитрющей ухмылкой 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 15:17   #9481
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-10 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
я вообще удивлен что девушка сама пыталась лампы сменить
а я нет, многим на форуме помочь некому не смотря на одноклубников,почитаешь флудилки,сердце кровью обливается,я бы всем помогал бы,но как и чем не знаю,летать не умею,только низко если))
Старый 06.02.2012, 15:17   #9482
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Opinion, держи, изучай) http://www.zr.ru/a/316642/

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 15:19   #9483
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я вообще удивлен что девушка сама пыталась лампы сменить...... +100
Ну надо ж как-то приобщаться... )) тем более упрямства у меня хвататет на это...
Это у меня втроая или третья попытка... раньше у нас другие фары были, и там чуть проще.. ничего не отваливалось, а после замены, изменились чуток... и вот теперь сложнее стало... Но вроде все встало в итоге на места, светят как и надо.... Но все равно.... я не понимаю как мужская рука может туда поместиться чтоб лампочку поменять...
Старый 06.02.2012, 15:21   #9484
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
Вовчик ага,просто было на бумаге,да забыли про овраги,попробуй когда фара в машине подлезть туда)))
Старый 06.02.2012, 15:24   #9485
Гений форума

Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну да, на снятой-то фаре это делать нечего... а так когда темно на парковке гипермаркета, да еще нащупать там надо попытаться все...
так просто не получается...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Вовчик ага,просто было на бумаге,да забыли про овраги,попробуй когда фара в машине подлезть туда)))
вот-вот... и я о том же... так-то понятно чего и как... а на практике - проблема ))

а в книжке, про то как и чего... там тоже парой фраз все описано...
Старый 06.02.2012, 15:28   #9486
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
У меня это процедура занимает самое большее пять минут)
Но первый раз я минут 30 провел за этим занятием) Когда еще понятия не имел как там все устроено, исключительно на ощупь)

Старый 06.02.2012, 15:29   #9487
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
типа я не похожа на себя в паспорте...
я тоже для таможенников на себя не похож.

Цитата:
Может россине для них на одно лицо все )))
ржу нимагу

Цитата:
поля-кусты
хорошо хоть кусты были а то и сходить некуда былоб
Старый 06.02.2012, 15:33   #9488
Гений форума

Цитата:
На прошлой работе так достали, что уходил через отпуск вникуда. Но за время отпуска нашел новую работу, здесь и работаю. Заморочки есть свои но это есть на любой работе. Пока устраивает.
Мне нравилось в милиции работать... но с замужеством и рождением дочки - поняла что целесообразно сменить работу...

Я б хотела рабоать в социальной сфере с людьми, но государство маловато платит за такую работу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хорошо хоть кусты были а то и сходить некуда былоб
да, сложнее всего с эти было в Калмыцкой степи ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня это процедура занимает самое большее пять минут)
Но первый раз я минут 30 провел за этим занятием) Когда еще понятия не имел как там все устроено, исключительно на ощупь)
не знай-не знай... по-моему на Калине бампер поменять проще чем лампочки ближнего света ))
Старый 06.02.2012, 15:33   #9489
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, я с людьми точнее с детьми уже поработал, мне хватит наверно до конца жизни. Но опыт общения с людьми приобрел. хоть что то полезное.
Старый 06.02.2012, 15:34   #9490
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Цитата:
в Калмыцкой степи
У нас в Курске тоже степи есть, даже заповедник целый, "Стрелецкая степь" им. Алёхина)

Закрытая тема