Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
пока собирал мотор ездил на керамике демпферной, по городу при троганьи, дергунчики такие, что аж надоедало, так что бездемпферную на город тем более не стоит, лучше люка на город нет
А так багира конфиг мотора ф студию
Когда я считала вопрос решенным по поводу корзины клачнета +50 у меня стоял вопрос о диске. Сейчас уже пофиг на диск-сним проще. Сейчас куда острее встал вопрос корзины, коль скоро с клачнетом все обломалось :(
По поводу конфига увы жизнь вносит корективы. Сегодня узнала, что все откладывается на большой срок с компрессором 1,2 бара, а так как ездить хочется сейчас -в итоге будет гаррет 17 турбина.....блин....как я не хотела турбо!!!!!....но без вариантов и вместо обещанных 240 кобыл получу тока кобыл 200 :( печалька.
По поводу конфига увы жизнь вносит корективы. Сегодня узнала, что все откладывается на большой срок с компрессором 1,2 бара, а так как ездить хочется сейчас -в итоге будет гаррет 17 турбина.....блин....как я не хотела турбо!!!!!....но без вариантов и вместо обещанных 240 кобыл получу тока кобыл 200 :( печалька.
Поверь, радости от 17 гарри будет в разы больше, да и дунуть им можно 1.5 бар кратковременно без последствий, знаю очумелых чуваков, которые тремя пружинами его заставляли 1.7 дуть и в таком режиме на постоянку проездили год с лишним
нет нужно будет проточить нажимной, так как ступичная часть на мк диске сцепления шире, на клуб турбо есть готовая корзина, я себе делал сам у токаря за 300р
Если очень и очень парит идея сцепления - купи AP RACING - стоит всего ничего-27 000рублей с возможностью поставить на любой маховик (дырки на корзине засверлены под большую часть сцеплений), вот только не помню размера точного. Вроде 187мм, а может и 200мм. Такого прижима те и Клатч (втопку) Нет не даст
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
диск 10-я пиленга демпферная 4500, корзина люк р-н 2000, + токарные работы 1000р макс.
в 8000 я думаю уложишься
мне сцепа вышла 6500, 1.5 бара на тд05 все ок