О, как! Да это явно провокация на чересчур активный флуд!! Я только за
Оля, где пропадала?
я сегодня полдня на Уральской 33 была, фару нам меняли... все сделали вроде... с дочкой почти 3 часа загорали на солнышке у автосервиса ))
зато все сделали.. наконец-то...
Opinion,а я в 12:00 где-то мимо проезжал. думал заехать, но что-то ничего не беспокоит в езде, да и встреча 16, так не стал заворачивать. а то бы составил компанию. В.В.П.,ох как понимаю, тяжка жизнь премьера ))
Добавлено через 14 минут
вот вам темка для обсуждения:
Цитата:
Тариф за проезд одного километра строящейся через Химкинский лес трассы Москва – Петербург составит 3 рубля 62 копейки, сообщил первый заместитель "Росавтодора" Сергей Кельбах.
По его словам, плату начнут взимать на участке в четырех километрах от МКАД, передает РСН.
если до МСК примерно 700км, то плата около 2,5к
Добавлено через 12 минут
что-то у меня какой-то аврал дел-забот... некогда зайти на форум даже... посидеть поболтать...
так что вы тут не хулиганьте особо )) пока я не контролирую...
receptor, да )) я вас знаю... так хулиганисто молчите вместо того чтоб порядочно флудить ))
хочу приехать но точно на Спарк любоваться не планирую... так что если буду то к 16.30