Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
А я опять ничего не заметил. Хотя, в это время я ехал через долину смерти в Новокузнецке. Рулишко потаскивало из стороны в сторону, но я списал это на фиговую дорогу и скорость.
По данным геофизической службы США, землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Республике Тыва в 13:17 по местному времени на глубине 11,7 км.
Эпицентр землетрясения располагается в нескольких километрах от эпицентра прошлого сильного землетрясения в этом районе, произошедшего 27 декабря, на этот раз он расположен недалеко от российско-монгольской границы, в 100 км от Кызыла, в 337 км от города Улангом (Монголия) и в 375 км от Абакана.
По свидетельствам очевидцев, толчки ощущались в Иркутске, Красноярске, Кемерово, Новосибирске и других сибирских городах.
djsse, дольше откапывать будут (т-т-т, конечно, черноюморно шучу)). Кстати, версий по локальному землетрясению, про которое я тут писал (д. Саня его тоже прочувствовал) - официальных версий до сих пор нет, затихарили..... Народ у нас столько уже всякого понапридумывал...) З.ы. Оказывается, что из двух Грант, катающихся у нас по Белово, одна - у моего знакомого. Посидел я в ней, порасспрашивал. Внутри скромненько, но со вкусом. Багажник просто гигантский. Немного смутила схема его закрывания - какие-то железные крашеные тяги в районе основания крышки багажника...) Открывается с кнопки в салоне (в Калину бы, блин)). Подвеска его удивила (сейчас Приору-хэтч 2008 года продает, может сравнивать)), энергоемкость её. Динамика, с его слов, нормальная, особых отличий от Приоры нет. С его слов дрыгатель хоть и 8-ми клоповый, но!!! втыковый! И еще - ему очень понравился обзор.) Такие вот первые впечатления.