Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 10:31   #951
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Ну вот и опять потресло нас ))) нормально так почувствовал на бульваре. Посмотрим что напишут, где эпицентр был.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 13:17   #952
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

А я опять ничего не заметил. Хотя, в это время я ехал через долину смерти в Новокузнецке. Рулишко потаскивало из стороны в сторону, но я списал это на фиговую дорогу и скорость.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 05:02   #953
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

По данным геофизической службы США, землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Республике Тыва в 13:17 по местному времени на глубине 11,7 км.

Эпицентр землетрясения располагается в нескольких километрах от эпицентра прошлого сильного землетрясения в этом районе, произошедшего 27 декабря, на этот раз он расположен недалеко от российско-монгольской границы, в 100 км от Кызыла, в 337 км от города Улангом (Монголия) и в 375 км от Абакана.

По свидетельствам очевидцев, толчки ощущались в Иркутске, Красноярске, Кемерово, Новосибирске и других сибирских городах.
Старый 27.02.2012, 06:46   #954
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мы тоже ничего не ощущали.
Старый 27.02.2012, 16:33   #955
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 16 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мы тоже ничего не ощущали.
тоже бы ничего не ощутил если бы не единственная люстра подвешенная на цепи, качалась зараза

SEA_1762 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:37   #956
Интересующийся

Записей в дневнике: 17
Изображений: 1
Вес репутации: 15 gorynyhc находится на правильном путиgorynyhc находится на правильном путиgorynyhc находится на правильном пути

Вот сколько землетрясений было уже, ни одного не почувствовал! Ну и ладно, ни чего хорошего в этих трясучках.
Старый 28.02.2012, 05:49   #957
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
тоже бы ничего не ощутил если бы не единственная люстра подвешенная на цепи, качалась зараза
А мы живём низко)) Этаже на 14, наверное, весело))
Старый 28.02.2012, 05:54   #958
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 20 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

я на крайнем девятом живу-могу точно сказать что не весело было!
Вот кто в шестнадцатиэтажных свечках живет-вот там наверно ваще грустно.
Старый 28.02.2012, 05:57   #959
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
я на крайнем девятом живу-могу точно сказать что не весело было!
Вот кто в шестнадцатиэтажных свечках живет-вот там наверно ваще грустно.
Как зашибись, что мы заселились низенько. А ведь был шанс жить на 13 этаже и выхватывали бы эти карусели.
Старый 29.02.2012, 10:44   #960
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, дольше откапывать будут (т-т-т, конечно, черноюморно шучу)). Кстати, версий по локальному землетрясению, про которое я тут писал (д. Саня его тоже прочувствовал) - официальных версий до сих пор нет, затихарили..... Народ у нас столько уже всякого понапридумывал...) З.ы. Оказывается, что из двух Грант, катающихся у нас по Белово, одна - у моего знакомого. Посидел я в ней, порасспрашивал. Внутри скромненько, но со вкусом. Багажник просто гигантский. Немного смутила схема его закрывания - какие-то железные крашеные тяги в районе основания крышки багажника...) Открывается с кнопки в салоне (в Калину бы, блин)). Подвеска его удивила (сейчас Приору-хэтч 2008 года продает, может сравнивать)), энергоемкость её. Динамика, с его слов, нормальная, особых отличий от Приоры нет. С его слов дрыгатель хоть и 8-ми клоповый, но!!! втыковый! И еще - ему очень понравился обзор.) Такие вот первые впечатления.
MadBug вне форума   Вверх
Закрытая тема