Какие приписки??? Вы всегда читаете как хотите или как написано???? Если вы не заметили про "Нет и не надо" то, в том посте идет не утверждение, а вопрос. Вы смотрите каким знаком препинания оканчивается предложение.
П.сы. Так на всякий случай, более понятно: Я и не говорю что вы это утверждаете, я вас об этом спрашиваю.
это 5! представились садо-мазо игрища с унижением электрозеркалами. вобщем надо попробовать))))))))))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
калина моя после ваз 09 была просто майбахом..по трассе намного тише.
коробка не сильно выла.
стойки получше.
панель не скрипит.
вобщем лучше.
зубилы вообще не нравятся, даже по сравнению с шестёркой, жёсткая до ужаса погремушка. когда едешь на зубиле по той дороге по которой на шестёрке как корабль покачивает, то на зубиле каждая кочка, каждый камушек чувствуешь и всё гремит. а то что она, говорят, лучше входит в повороты, незнаю - я не гонщик. вот в чём всегда завидовал зубиловодам так это расход топлива
alex77750,просто шумы в Самарах другого плана... ацки шумят шины и дорога, на этом фоне всё остальное не так бросается в уши... это стоит учитывать... кстати на этой избирательности нашего слуха давно играют инопроизводители...
Тут уже написали, что на второй передаче шум от дороги это бред. С чего бы это на самарах слышно шины и дорогу, а на калине нет? На калине точно так же голое железо на задних арках. ИМХО, по шуму 14 у меня была потише. На скорости был аэродинамический шум от политеховских зеркал, это да. Но со сток зеркалами не громче она калины. Зато мотор и коробку не слышно так сильно. Движку до 3,5-4 тыс об почти не слышно. Коробка на второй немного пела конечно, но намного тише. Вот я и делаю вывод, что 14 тише.
Зажрался народ!))) Посмотрел бы я, как тебе понравилась шестёра вместо зубилы в конце восьмидесятых-девяностые))))))
а при чём тут время, если она как телега. я сам когда первый раз прокатился на зубиле был удивлён настолько что подумал можт она убитая, ан нет потом другие пробовал - один хрен
а при чём тут время, если она как телега. я сам когда первый раз прокатился на зубиле был удивлён настолько что подумал можт она убитая, ан нет потом другие пробовал - один хрен
неее, в те времена)) зубила, это как сейчас беха)) четкий и бандитский авто))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Вот я и делаю вывод, что 14 тише.
ИМХО, ваш вывод не объективен) кто писал, что его "чепырка" была серьзно доработана напильником??? На стоковой погремушке не катались??? Да погребенке????
да. кстати, моя старенькая зубила доработана "напильником" - на капоте и моторном щите - изолон, двери проклеены, на задних арках кошма(!)... один черт в ней много шумнее чем в стоковой Калине. в Калине рулят уплотнители дверей, похоже... и ещё: в этой самаре сейчас установлены мои передние стойки в сборе(а её стойки я забрал себе), эти стойки постукивали опорниками когда стояли на Калине, так вот это постукивание опорников на Самаре просто напросто не слышно - оно теряется в общем шумовом сопровождении!