Батарейка в ключе только для цепей дистанции!!! Метка для иммобилизатора не требует питания (ключа по крайней мере). Метка питается от опрашивающего устройства (через антенну). Из этого вывод - батарейка не влияет на иммобилизатор. (Конечно при целевом её использовании)
myal1969, ребята она не ДОЛЖНА бикать при постановки на охрану если такое происхоит то значет незакрыта одна из дверей зайдите на www.chiptuner.ru пройдите регистрацию и качайте схемы и руководства по ремонту и АПС-6 принцип работы там всё есть и ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕАБУЧАЙТЕ ИММО не стоит этого делать придетса менять EPROM а это не такто просто без опыта
проверено батарейка не влияет на метку иммо,я уже оборудовал с десяток машин второй сигналкой,из штатной вытаскиваю батарейку иммо работает нормально.Я где то уже писал что микросхема состоит из 2 частей
1. часть это метка иммо работает без батарейки можете сами увидить как выглядит эта часть отдельно.Возьмите обучающий ключ вытащите красную метку в ней вложена микросхема-метка
2. часть микросхемы отвечающая за работу брелка вот ей надо питание.
Первая часть работает за счет электромагнитной связи,в замке находится катушка связи(кольцо)
проверено батарейка не влияет на метку иммо,я уже оборудовал с десяток машин второй сигналкой,из штатной вытаскиваю батарейку иммо работает нормально.Я где то уже писал что микросхема состоит из 2 частей
1. часть это метка иммо работает без батарейки можете сами увидить как выглядит эта часть отдельно.Возьмите обучающий ключ вытащите красную метку в ней вложена микросхема-метка
2. часть микросхемы отвечающая за работу брелка вот ей надо питание.
Первая часть работает за счет электромагнитной связи,в замке находится катушка связи(кольцо)
не буду выдумывать. сниму на видео и выложу тут эксперимент с батарейкой
myal1969, ребята она не ДОЛЖНА бикать при постановки на охрану если такое происхоит то значет незакрыта одна из дверей зайдите на www.chiptuner.ru пройдите регистрацию и качайте схемы и руководства по ремонту и АПС-6 принцип работы там всё есть и ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕАБУЧАЙТЕ ИММО не стоит этого делать придетса менять EPROM а это не такто просто без опыта
Пишу уже третий раз я специально открывал двери чтоб она бибикала.
ИММО переобучается легко главное чтоб была правильная пара черно-красных ключей.На сервисе втюхивают что ключи черные одноразовые,все это ерунда,просто черный ключ привязывается к красному.Епром заливается легко главное чтоб были провода и программа
Цитата из "Руководства по эксплуатации автомобиля LADA KALINA и его модификаций."
"ВНИМАНИЕ!
Продажа автомобиля, оснащенного системой дистанционного управления, без обучения пультов дистанционного управления не допускается. Процедура обучения пультов должна выполняться в пунктах предпродажной подготовки автомобилей или на аттестованных ПССС обязательно в присутствии владельца автомобиля, в случае отказа владельца автомобиля от выполнения данной процедуры должна быть сделана запись в сервисную книжку с подписью дилера по продаже, печатью фирмы и удостоверяющей подписи владельца. При утере владельцем автомобиля обучающего кодового ключа претензии по качеству работы системы дистанционного управления не принимаются."
Интересно, чем на самом деле руководствуются продавцы, предлагая НЕ АКТИВИРОВАТЬ иммобилайзер, и что будет с их официальным дилерством, если проинформировать ВАЗ о том, что они прямо нарушают требования изготовителя?
У меня Калина была уже сразу с активированным иммобилайзером. При установке сигналки с автозапуском в одном из автоцентров поставили обход иммобилайзера. Никаких проблем не было. Работает и то, и другое, и вместе, и по отдельности.