Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Коцнул порог, править что-то желания нет, Хочу поставить обвес на пороги((так сказать тюнинх по необходимости...).
вопрос- есть ли в природе обвес порогов, который ненадо красить в цвет кузова и это не будет уродовать машину?(нужен такой - практичный, чтобы следов от вылетающих камней не оствавалось, а то весь низ уже в мелкую сетку а пробега чуть за 2500... :-( )
Если нет... то какие пороги прочные (по личному опыту), чтобы в снегу неотрывались покрайней мере...
Есть ли комлект обвесов которые ставятся поверх родных бамперов, в комплекте с обвесом порогов(т.е. бамперы менять нехочу, а любой порог сам посебе, измнит идеалогию так сказать дизайна, и нарушит целостность картины)
кто что посоветует ?
заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Davidoff
Коцнул порог, править что-то желания нет, Хочу поставить обвес на пороги((так сказать тюнинх по необходимости...).
Прямо мой случай описан. Я тоже подъмял и поцарапал порог. Пришлось прикрыть рану накладками. После этого вынужденного тюнинга,на мой взгляд,эти накладки вполне гармонируют со всем остальным. Купил в цвет(Совиньон) по-моему,если память не изменяет,за 2500 руб. Насчёт их неубиваемости ничего не могу сказать,так-как езжу в основном по хорошим дорогам. За полгода эксплуатации никаких царапин и сколов нет и краска не отваливается.
Пороги клеяться при помощи клея-герметика,который не надо жалеть и мазать от души. Я вот съэкономил и вследствие этого кое-где накладки уже начали потихоньку отклеиваться. Видимо придёться их на саморезы к порогам присобачивать.
А унас это даже направлением особо не назовеш.... камазы застревают....
по центру города все улицы истыканы ямами ~30 см глубиной с отвесными краями, так что если прощелкал.... :-( только к середине лета хоть както ямы позакрыли...
но ближе к делу!
Что за пороги? где заказазывал, сразу крашенные ?
Цитата:
Сообщение от Davidoff
Что за пороги? где заказазывал, сразу крашенные ?
Пороги покупал в Москве на Куцевском рынке. http://tuning.msk.ru/?cat=12
Накладки от комплекта DEKO. Приехал к ним,оставил предоплату. Заказ обещали выполнить в течение недели,но позвонили через два дня-можете забирать. Вот и всё.