Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да , ещё у меня электро зеркала , парктроник , салонный фильтр и прочие блага
ВИК ты с этим тут по осторожней, когда я вчера признался в таком, меня как только не называли(в общем всё сводилось к "любитель дешёвых понтов") электрозеркалами уже второй день попрекают!
странно на тебя до сих пор никто не наехал хотя ты так смело об этом пишешь! я и слова не сказал, комплектацию увидели и давай поливать!
Цитата:
Сообщение от IDOL
Самого по себе ничего не бывает, практически любой товар, за исключением каких-либо статусных вещичек, оценивается по соотношению потребительских характеристик и цены. И если за 250 тысяч я готов закрыть глаза на черные бампера, убогость интерьера и экстерьера, дохлый двиг, огрехи в эргономике, голое железо багажника, об которое, кстати, нехило поцарапал руку, когда грузил его доверху, то за 430 у меня возникают сомнения в адекватности продавцов.
согласен!
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну в то время Логан Authentique 1.4 стоил 319, но дилер Лаки-моторс в Екатеринбурге впридачу к этому брал порядка 45-50 тыс за "доставку" (чтоб я так жил, пригнал пару Логанов в месяц и лежи на диване, коньячок попивай и сигарой закуривай). Сейчас Логан аутентик с окраской металлик стоит там 428 543 руб. Но даже если бы они продавали по ценам, заявленным реношниками на своем сайте, то Ларгус, близкий по цене к Логану Expression 1.4 381 000 стоил бы 386 500 руб. При этом там: 2 подушки, преднатяжители, АБС, изофикс, противотуманки, складывающееся раздельное задее сидение, ну и на сладкое: кузов универсал с огромным багажником, который можно грузить до потолка. Ну как, почувствовал разницу
вотвот! если бы логан стоил адекватных денег то цены бы ему не было. и пусть бы он был дача. а так французы(грамотные маркетологи) зная этот "пунктик" русских, быстренько переименовали его в рено и накрутили ценик
а может всё же объёмы производства и степень локализации сыграло свою роль?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Согласен. Я тоже тут много раз об этом говорил. Логан это простая, рабочая лошадка с небольшим количеством косяков. Но брать Логан по цене автомобилей ,которые на уровень выше, это бред. Его и берут-то кто из сельской местности и те которые кроме рекламы Логана других реклам не видели.
насобирать к пятидесяти годам(где то со стольки начинается возраст кубанских логановодов, извини других не видел)500тр это что много?
незнаю мне не 50
п.с.
где там главный прорецатель предсказывающий гибель автоваза от рено которому всё рено мешает работать?
новость дня как советский союз гредёт переселение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=176