Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я думаю Логаны без "нет и не надо" стабилизатора давно б на крышах скользили.
З.Ы. Как, решился на покупку турбированного Ховера? Или опасаешься.
Нет , куплю нью Логан универсал .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, жжоте батенька)) Цены на авто с двс а-ля АЗЛК мод. 402 с ромбошильдом снова выросли, а цены сейчас, например, на Лачетти, просто улет!!! Ну какими критериями руководствуются покупатели рено мне просто не постижимо, вот и мой коллега взял Логана за 1/2 ляма, блин меня просто распирает открыть ему глаза и сказать: "Славик, ну ты - ..." (с) Наша Раша
Во как . Какие скидки конец года а продажи не прут . Загадка для маркет олухов почему продажи ромбошильдиков вновь выросли .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, за время твоего присутствия на этом форуме, наверноЕ уже с десяток раз сравнивали Логан и с корейцами и с Калиной, но ты каждый раз как "баран на новые ворота
Можешь и далее веселить публику .
А для тех кто переживает по поводу ущербности комплектаций Логана будет его верхняя модификация он же Симбол ценового диапазона Соляриса Рио и Поло
Про Солярисы не надо мне свистеть т.к кроме дизайна особых преимуществ нет . Вижу по трассе тихо крадутся и оно и понятно преимущества только на гладком асфальте , а если зимой по плохо расчищенной дороге шишь разгонишься , а много у нас в России хороших дорог ?
И что это значит? Тема на 418 страниц, а цитируешь уже в 10-й раз одно и то же сообщение про глючный ЭУР замученной, купленной с рук Калины. Давай еще, я требую зрелищ! Видео найди в ютубе про самокрутящийся эур, ты у нас мастак по ссылкам ))
И , что это был Логан ? Что то неопределенной формы пролетело и с таким качеством видео может быть , что угодно , а видеорегистратор стоял в машине блондинки которая Газель едва от Камаза отличает .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
И что это значит? Тема на 418 страниц, а цитируешь уже в 10-й раз одно и то же сообщение про глючный ЭУР замученной, купленной с рук Калины. Давай еще, я требую зрелищ! Видео найди в ютубе про самокрутящийся эур, ты у нас мастак по ссылкам ))
Не десятый , а всего второй раз , а если будешь сильно настаивать нарою ещё кучу ссылок .
Логан актуален года 2-3 назад. Выбравшие его может и не проиграли. Но, сейчас покупая сандеро или логан сразу обламываешься......сосед на соляре один фиг будет на тебя свысока смотреть, даже при одинаковой цене....смотри..."самый дохлый двс-107 коней.....тихо внутри, красиво снаружи." Локти не покусаете? Время логана фазы 2 прошло, румыны это поняли. Поэтому и пускают фейслифтинг. Достаточно посмотреть на продажи корейцев.....баяны типа автофрамос встал не покатят, логан сдал партию еще раньше.......поэтому цыгане получили сверху приказ на разработку нового авто с недомоторами
Логан актуален года 2-3 назад. Выбравшие его может и не проиграли.
таки и верно технология не стоит на месте конкуренция
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Понимаешь ты работаешь подмастерьем где-то на станции. Но Ховер в качестве внедорожника не рассматривается пользователями других именитых марок в качестве внедорожников вообще!!! Вообще, ты понимаешь? Не веришь, спроси. Хитрая Кетайщина никому не сдалась, и это правильно.
понимаешь наверное 10% покупателей берут джип для внедорог, остальные будут эксплуатировать не более легковушки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
При замере сальника у меня лично нифига не смотрели сапун(просто заменили сальник),
......поэтому цыгане получили сверху приказ на разработку нового авто с недомоторами
Логан первоначально стали собирать румыны,но к проекту данной модели они ни какого отношения не имеют,это разработка французов...а шильдик с названием дачия-это разработка румынов...,например шевроле авео в Европе продавали под брендом шевроле-калос...
так что логан оказался на тот момент первой бюджеткой, разработанной с нуля, а не приспособленной устаревшей моделью, как например символ, т.е клио предыдущеготпоколения (на тот момент),адаптированный к турецким вкусам.
эстетика же логана пристекает из его маркетингового позиционирования, т.е он был сознательно сделан таким нарочито простоватым и бедным, что бы не создавать излишнюю конкуренцию символу и мегану.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Это перед Логаном то нет ???? Да, ВИК, без вас чУдных, этот форум точно будет скучным.....
Кроме сказанного и ответить нечем ? Это без вас чудных форум точно будет скучным .
Например кроме дизайна и китайских лампочек ? Ах да сидеть удобно , а может быть двигло так реализовать его преимущество все подушки безопасности не помогут ведь не зря уже третий раз меняют подвеску и глядишь и четвертая модернизация не за горами . Выпустили на российский рынок сырой автомобиль и глядишь лохи поведутся на " красоту " вот только проблемы с подвеской устраняются за счет кошелька покупателя . В штатах попробовали бы всунуть такой сырой автомобиль небось фирма заплатила бы владельцам громадную неустойку за моральный ущерб но только не в России .
ВИК, за время твоего присутствия на этом форуме, наверноЕ уже с десяток раз сравнивали Логан и с корейцами и с Калиной, но ты каждый раз как "баран на новые ворота" .....
Цитата:
тебе пора лечиться.
+1
Цитата:
Толямбр,
Цитата:
Цитата: В остальном Логан просто повозка, убогая снаружи, внутри.
В принципе, согласен. Но и Калина, не шедевр, ко всему еще и плохо\некачественно собранная повозка.
Ну да. Только вопрос каким, сектантам Калины или сектантам Логана?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, жжоте батенька)) Цены на авто с двс а-ля АЗЛК мод. 402 с ромбошильдом снова выросли, а цены сейчас, например, на Лачетти, просто улет!!! Ну какими критериями руководствуются покупатели рено мне просто не постижимо, вот и мой коллега взял Логана за 1/2 ляма, блин меня просто распирает открыть ему глаза и сказать: "Славик, ну ты - ..." (с) Наша Раша
Уважайте выбор друга\колеги, значит у него в жизни свои взгляды, свои критерии, не совпадающие с вашими))).
Возможно и у него возникает желание, открыть вам глаза?(необязательно на авто, а на жену, работу, квартиру, тещу и т.д.)