Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 04:45   #971
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
НДС в России считай.
))))))))))))) Меня тоже просили как-то фото выложить моей машины. Казалось бы меня-то знают все здесь и на ЛПК, знают не заочно и виртуально, а воочию - встречался со многими форумчанами, был на многих встречах обоих клубов
Вадим, просто смотрю ребята уличают человека во вранье, фото бы разрешило бы эту проблему. Если бы он японку лажать начал - сомнений в правдоподобности рассказа бы не было.))
Rat вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 05:23   #972
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://auc.drom.ru/toyota/corolla/13368746/1
разрыв мозга может случиться у леворущиков, "ибо японцы ездят исключительно на новых авто"
1975год королка с пробегом 57тыс км с ценником примерно 650 баксов продана... 04.12.10
Старый 06.12.2010, 05:34   #973
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Родион 69 Посмотреть сообщение
Мужики! Вы о чём? Неужели Вы, в самом деле, утверждаете, что калина-приора лучше любых японок? Я думаю, что Вы сами прекрасно понимаете что это не так, если, конечно, не работаете на ВАЗе пиарщикоми. Год назад купил Мазду Демио 2002 года. Поменял расходники, втулки стабилизатора, лампу дополнительного стопа на задней двери и всё. Маздочка исправно возит, причём очень хорошо возит(двиг 1,5л, 113 л.с.), автомат очень шустрый, ощущения вжимания в кресло при кикдауне просто ошеломительное; светлый салон-трансформер со сдвигающейся крышей очень удобен и красив. Короче, в ней меня устраивает всё!
Ещё у меня была вазовская шестёрка 85г.в. Отъездил на ней 13 лет. Неделю назад по программе утилизации поменял её на Калину универсал... У меня нет слов! Двери закрываться по-человечески не желают, надо хлопать от души. Вибрация на сиденье реально массирует(видимо, ВАЗ озаботился здоровьем россиян-обеспечить почти бесплатным массажем) пятую точку, рукоять кпп вообще как живая. Через 50км завизжал ремень при троганье и при переключениях на низшие передачи. Про шум и дребезжании в салоне можно и не говорить. ИМХО сравнивать нечего, наши новые машины рядышком не стояли с по-уму спроектированными, качественно собранными японскими машинами. А ценовая политика? Почему калина в германии стоит дешевле, чем у нас? Почему та же Демка в максималке в Японии с нуля стоит почти как калина? Одни вопросы...
В Калине есть проблемы, сверчки и т.д., но проблемы с хлопанием дверми в новой Калине - это какой-то бред. Вы машину принимали, или подписали акт не глядя. Или Вы не знаете как происходит процедура продажи нового авто? Тролль...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 05:52   #974
Втянувшийся

Автомобиль: zoom-zoom
Вес репутации: 15 Ragster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Никакой грусти вокруг не наблюдаю. Зависть вижу. Папуаскую.
Хочет папуас выглядеть, как белый человек, но денег не хватает, а свалки белого человека закрыты пошлинами. Папуас поэтому бесится.
Добрый день всем)

Австралийцев вы тоже папуасами считаете? Россия до введения пошлин по количеству вывезенных б/у авто из Японии была совсем не на первом месте.. и не новая гвинея большую часть вывозила)
Ragster вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 05:55   #975
Втянувшийся

Цитата:
А радиатор на филдере. Машине всего 2 года из япии и потёк радиатор. Цена машины была больше, чем у приоры в момент покупки. Найди хоть одного калиноволда или приоровода, который бы пожаловался на такое. Радиатор стоит 7-9 тысяч и его нет в магазинах. Приоровский радиатор свободно продаётся и стоит 1400 рублей. Разницу между машиной и привозимым сюда вторметом ощущаешь?
Вы вообще мои посты читаете?

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23095

Цитата:
Уважаемые коллеги-приороводы, доброго времени суток Вам! Требуется смена радиатора охлаждения двигателя, который в Москве вчера найти я не смог. Комплектация машины 018-01, кондиционер Panasonic. Наклейка на радиаторе:
2170U04791-03000
1AL900002691
Искал по крепежам, сказали, что есть только в одном месте в Южном порту, в сборе (+2 вентилятора, радиатор кондиционера, трубки) за 28 тыс. руб..
Где купить один радиатор? И почём?

Столкнулся с той же проблемой, цены шокируют, на Мытищинском рынке предложили радиатор отдельно под панасоник за 16 т.р., но тоже не выход, живу в Пасаде, в местном магазине предложили под заказ полностью комплект в сборе за 11 т.р., производитель неизвестен
или у вас на приораклубе шутят так?
Старый 06.12.2010, 06:01   #976
Втянувшийся

Цитата:
Млин! Опять японка и комфорт! Да нет комфорта в ПР! Нету его! Есть дискомфорт и нервозность. Неудобно в ПР короллке ни сидеть ни управлять машиной. Прекратите уж о комфорте применительно к японкам говорить. Если бы сам не покатался, то поверил бы.
Вот этого никто не может объяснить и я этого понять не могу.
если не можете понять, к чему писАть с таки апломбом??
Старый 06.12.2010, 06:03   #977
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Так зачем новый подержанный импорт тащить, если уже есть огромный выбор подержанного в России?
К сожалению, поддержанные авто в России и в Японии это две огромных разницы, пример дорого и обслуги приводить или сами догадаетесь?
Старый 06.12.2010, 06:06   #978
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ragster Посмотреть сообщение
Вы вообще мои посты читаете?

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23095

или у вас на приораклубе шутят так?
У Ярика ВСЕ продается в 30 минутной доступности, по его словам.
Вадим также утверждает что это по все стране.
А на на ваши хваленные японки запчасти ждать 2-3 месяца, и панель у вас должна быть треснутой - иначе это не ПР японка)))
Rat вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 06:13   #979
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
У Ярика ВСЕ продается в 30 минутной доступности, по его словам.
Вадим также утверждает что это по все стране.
А на на ваши хваленные японки запчасти ждать 2-3 месяца, и панель у вас должна быть треснутой - иначе это не ПР японка)))
на ВАЗовские запчасти очень много подделок, и это серьезная проблема. Некоторые по несколько раз одну и туже запчасть меняют. Причем покупая в приличных магазинах
Старый 06.12.2010, 06:19   #980
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ragster,

разнообразные шумы сопровождающие работу подвески практически каждый ПР говорят сами за себя... побряки, постуки, поскрипы... зато ездить не скучно... хороший аккомпанемент и музыки не нужно...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1199

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2760

Лады не скрипят, не стучат?? Давайте обойдемся без выдумок, ходовка в первую очередь летит на наших дорогах, у всех, независимо от марки.
Закрытая тема