Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 22:00   #971
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 on I off не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Имхо, история какой-то адский развод. Люксовую машину сразу видно, неужели на ВАЗе могли вкрячить руль от стандарта?
on I off вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 05:37   #972
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

on I off,
На ВАЗе могли сделать всё что угодно. Ты машину-то посмотрел уже.

P.S. Конечно, на подорожавший "люкс" без ПБ я бы даже смотреть не стал.
Старый 31.07.2012, 06:22   #973
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

djsse, хорош гнать! Ты у нас мастер ля ля... Как увидел фигню с калиной - набросился как волк на мясо! На ВАЗЕ есть нормальный ОТК, и уж готовую машину с такой некондицией никак не могли выпустить с завода.

on I off, диллер хочет тебя поиметь! Звони сразу в АВТОВАЗ и расскажи ситуацию, не забудь упомянуть те 8т. Ибо если 100% предоплаты вносил - возможно что тебя повышение не затронет.
Да и вообще, я не понимаю, неужели в Орле нет люксовых Калин? Они все с черным салоном идут и кожзамом.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 06:41   #974
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Звони сразу в АВТОВАЗ и расскажи ситуацию,
Люблю я таких советчиков! Ты сообщения-то, вообще, читаешь??? Или так, через жо* наискосок?
Автор еще вчера написал, что на горячую линию звонил и претензию оставил.

Добавлено через 1 минуту
А про нормальный ОТК расскажите бабе Гуте. Был бы на ВАЗе нормальный ОТК - этого форума бы не было. И еще кучи других форумов посвященных автомобилям вазовского производства.
Старый 31.07.2012, 07:02   #975
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На ВАЗЕ есть нормальный ОТК, и уж готовую машину с такой некондицией никак не могли выпустить с завода.
Мдя... Мну термостат воткнули на заводе, так он наполовину облоем залит был... Так что сомнения вполне обоснованы.

on I off, претензии писать, отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. На всякий случай...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 08:54   #976
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А про нормальный ОТК расскажите бабе Гуте. Был бы на ВАЗе нормальный ОТК - этого форума бы не было. И еще кучи других форумов посвященных автомобилям вазовского производства.
Даже если бы у АвтоВАЗа было бы идеалное качество, этот форум все равно имел бы место быть и в нем были бы разделы посвященные именно плохому качеству ВАЗовской продукции, так как таких словоблудлов у нас в стране пруд пруди!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 10:42   #977
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Или так, через жо* наискосок?
Ай ай ай, по себе судишь...
Цитата:
Похоже что ты у бабы Гуты постаянный посетитель!
Конечно, скрытые дефекты(поршни разных групп, термостат в облое(как только не заметили) и т.п.) чтобы найти нужно искать. Но как можно привинтить на люкс руль без подушки? Приемщик из ОТК сразу бы обратил внимание, машину бы отогнали в цех и быстренько приладили нужный руль и подключили подушку.
У всех автомобилей есть тематические форумы и тех. разделы. Их объем это дело другое...
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 10:46   #978
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
ВАЗЕ есть нормальный ОТК, и уж готовую машину с такой некондицией никак не могли выпустить с завода
он конечно парень не плохой только ссыться и храмой)))))))
krash863 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 10:47   #979
Сибирская группировка

Tolyani4,
лучше объясни тогда зачем ты советуешь вот это:
Цитата:
Звони сразу в АВТОВАЗ и расскажи ситуацию,
когда автор уже давно
Цитата:
Сообщение от on I off Посмотреть сообщение
На горячую линию звонил, претензию оставил. Я просто глубоко разочарован.
Мне логика не ясна. Поясни.
Старый 31.07.2012, 10:48   #980
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Конечно, скрытые дефекты[/QUOTE]
конечно и ремень гнёт и помпу клинит да?
Или ты опять будешь спорить
Цитата:
Люблю я таких советчиков! Ты сообщения-то, вообще, читаешь??? Или так, через жо* наискосок?
так же читает как ОТК работает))))))))

Последний раз редактировалось krash863; 31.07.2012 в 10:59..
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема