чтобы ребята на такое пошли, нужно изрядно их обидеть. Обидел раз, обидеть этих ссыкунов второй для выяснение правды. Полиция вряд ли поможет, были бы свидетели ты бы уже был в курсе.
да я туда уже шесть лет в гости езжу с частотой 2-3 раза в неделю, ставлю машину на 2 часа примерно. Ставлю всегда аккуратно(я вообще эксперт в парковке). Есть подозрение на одного старого пердуна, ему принципиально все машины мешают.
А я по твоему на газ нажал?
Ты вниз смотри на видео, я выехал на перекресток и он поехал по косой, под меня. Я естественно на тормоз, но это не у ТЦ Суворовский перекресток. На тормозах в него и въехал. Там расстояние максимум два метра.
Мне гемор этот на фиг не нужен был.
На видео плохо видно: он дернулся, потом притормозил, ну а потом рванул по косенькой.
Мне кажетя это на регистраторе так все выглядит медленно, а на самом деле все быстро было, и ты посмотри нивас начал поворачивать когда Геннадий уже был не перекрестке и от тормозится уже не получалось. А насчет того что бы снизить сорость перед перекрестком даже когда горит зеленый это уже другой разговор........
kovalgi,а еще - вы девчонок напугали (на углу перекрестка стояли)
Это они наверное от моей лексики испугались.
Я потом их то же заметил.
Чел один подошел, спрашивает: видео не надо? Стоял на Володарского и все видел. Говорю: свой регик есть.
А я по твоему на газ нажал?
Ты вниз смотри на видео, я выехал на перекресток и он поехал по косой, под меня. Я естественно на тормоз, но это не у ТЦ Суворовский перекресток. На тормозах в него и въехал. Там расстояние максимум два метра.
Мне гемор этот на фиг не нужен был.
На видео плохо видно: он дернулся, потом притормозил, ну а потом рванул по косенькой.
хз...на видео не понять походу... жаль конечно авто...главное что никто не пострадал...