Вообщем у брата остался литр полусини масла Феникс (маде ин Сербия) в Калину он его себе льёт.., характеристики и допуски такие-же как у моего Валволайна..., наверно им и буду бодяжить....
Вообщем у брата остался литр полусини масла Феникс (маде ин Сербия) в Калину он его себе льёт.., характеристики и допуски такие-же как у моего Валволайна..., наверно им и буду бодяжить....
вот только сейчас уговаривал людей на на К2 16 кл взять норм масло
хотя бы лук син ( 5\40 ) синтойл ( син ) равенол (син ) мобил (син ) шелл (син )
и что думаете - народ взял супер 10\40 - типа от него сальникам ни чего не будет
я в ахуе от такого подбора ) чест.слово ))
Да ладно тебе, не считай ты чужих денег. Каждый живет как умеет. Как говорил мой полкан и начальник: - "Ученье свет, а неученых тьма".
Я несколько месяцев назад одному челу, объяснял как доп. денег с его работы поднять, честно и законно и на несколько месяцев вперед (т.е сумма за сотню тыс). Он ничего делать не стал, просто потому что так никогда не делал! А ты масло говоришь )))
Сегодня заправлялся...и в магазинчике, что при заправке видел этот люкс лук 10-40.., 1.410 руб. стОит.., за 5 литров.., чёй-то не гуманно совсем..., может поэтому этот парень и "супер" предпочитает..., всё равно свои 5-6 т.км. также без проблем отходит....