Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 22:29   #981
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Тогда все остается в "избушке". Давайте конкретно - что, где, когда случилось - чем могу помогала и буду помогать.
На самом деле, это замечательно, что сервис все таки рискнул заиметь вот такого представителя в сети, значит руководству не совсем все равно происходящее. Да, огромное спасибо, за оперативно решенные трудности... И заметил, существенные изменения про торговой части, вроде как и продавцы стали более компетентными... и надеюсь, подобных "пострелов везде поспел" типа А. Арефьева больше не держите (именно его "обслуживание" отвернуло от будущих покупок в вашей сети, но раз так, то уже можно задуматься=) Тем более жалоб по продажам не слышно не видно!). Не мне советовать вашему руководству, им конечно виднее, но как то надо потихоньку выкручиваться и по технической части.. (ну пошлите "засланного казачка" под видом кого угодно на ТО, да проверьте потом что сделано а что нет, и все станет ясно внутри.. ) да, единицы людей, кто знает свои права, подготовился бумагами, предписаниями, претензиями и т.п. могут заставить работников (всего лишь!) выполнить полностью свои прямые обязанности (за что порой немало заплачено).. но почему они должны этим вообще заниматься? Когда в сервис можно будет приехать со спокойной душой, просто отдать ключи, а потом забрать исправную машину, и чтоб не грызла мысль,а делали ли что нибудь, и как в этом удостовериться? Я понимаю, что такая репутация зарабатывается настоящим трудом и годами (были редкие примеры=) ) но вполне реальна... а грязь всегда быстрее всплывает наверх. Давайте как то вместе к этому подойдем, может что и стронется в лучшую для всех сторону? Последняя часть написанного напрямую я думаю не относится именно к вашей сети, это скорее ко всем в большей или меньшей степени.

Совсем оффтоп. В начале своего трудового пути доводилось плотно общаться с такими людьми как слесари-инструментальщики, так вот за слова "и так сойдет" могли молодому и подзатыльник прописать... да и сейчас люди, с которыми работаю просто не могут органически работать спустя рукава, наоборот, только предлагают как улучшить... может я в каком то идеальном мире живу??=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 23:02   #982
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, просто рабочим на заводе за работу (не за халтуру) никто трояков/пятерок никогда не совал, а ОТК там не только штампы в паспорта/маршрутные карты ставит. Это не идеальный, но несомненно другой мир.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 23:10   #983
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, Золотые слова.... сам в ОТК начинал, и вот именно с явным раздолбайством и ленью приучили нещадно бороться самыми эффективными мерами (в себе тоже), наверное всю жизнь теперь мучиться=).
Человеческий фактор и фактор случайности никто никогда не отменит, но как то их надо стараться держать в разумных рамках.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 23:17   #984
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ради работы на дядю, готовы окружающих прессовать - нехорошо... Принуждение может быть экономическим, а всякие рукоприкладства и моральное давление в наше время глупо и бесполезно.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 23:20   #985
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
в наше время глупо и бесполезно
во, менеджер появился...
Цитата:
нехорошо...
Нехорошо получать деньги низачто, их надо зарабатывать.
Старый 19.12.2012, 23:32   #986
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
во, менеджер появился...

Нехорошо получать деньги низачто, их надо зарабатывать.
Не, просто работаю программистом. Получаю деньги за просто так, имею право - за сколько смог продать свои знания, столько и воздастся мне за труды.

P.s. Вспоминаю нашу железную дорогу с их системой взаимной .бли нижестоящих со стороны вышестоящих. Начальник он же тоже делает, как лучше (по его мнению), а на деле получается черт знает что.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 00:06   #987
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

oleg_go, Олег, не компрометируй нашего брата)))
Мы свои деньги за нелегкие труды получаем.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 00:54   #988
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Цитата:
Директор сам не перезвонит, в СКАРТЕ вообще никто и никогда сам добровольно не перезванивает.
Ну я дождусь пятницы, а после обеда если не будет результата, сам перезвоню, вот я такой принципиальный.
Если года не идет к Магомеду, Магомед пойдет к годе. (R)

Добавлено через 40 минут
Сегодня делал сх/развал в Василеостровском автоцентре. Народ, я как-будто в другой стране побывал. Я конечно знаю кто там шухер навел перед моим приездом, но это реально было приятно.
Во-первых, сразу по приходу оформили все бумажки без лишних вопросов. Оговорили цену.
Во-вторых. По ходу работы у мастера возникли вопросы и мастер-приемщик мне объяснял а потом спрашивал будем делать то или это.
Тут кто-то говорил что в ремзону не пускают. Я не просил, меня самого туда три раза пригласили!!!
Короче доволен как слон. Мастер долго возился с машиной, но он реально возился, поэтому вопросов вообще не возникло и я не имею никаких претензий.

Екатерина, я не знаю что Вы им сказали, но если каждому клиенту предоставить такой сервис, я думаю положительные отзывы будут не только от меня. (Для справки, наряд заказ 804171 от 19.12.12, мастер-приемщик Гладыренко А.И., а мастера фамилию не спросил)
Ребята просто молодцы, очень доволен!
И что особо порадовало! Была одна работа, которая должна оплачиваться отдельно, я дал на выполнение этой работы свое согласие. Результат этой работы оказался нулевым, и тем не менее, мастер-приемщик не включил в оплату эту работу.
Старый 20.12.2012, 06:59   #989
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
если каждому клиенту предоставить такой сервис
Вот тогда будет круто. Хорошо если это случиться... летом новую калину хочу... надо будет по-любому в оф. сервис ездить на ТО...
Старый 20.12.2012, 07:48   #990
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

TerravtoЕкатерина, в воскресенье 23-го сдаю в ВАЦ машинку на ТО-2 (машинка именно та, покупка которой явилась топик-стартером этой темы). Запись на 8-мь утра. По телефону очень вежливо все объяснили, причем именно мастер приемщик, сказал, что если приедете на чистой машине, то сдадите машину за 10-ть мин. Т.е. объяснил, что мойка не автоцентра и что именно из-за нее задержки. На этом спасибо.
Очень хочется написать положительный отзыв, для идентификации авто - черная калина универсал, на заднем стекле клубная наклейка, владелец Черноусов.
Честно не хочется сначала писать отрицательный отзыв, а потом ездить исправлять косяки, после нагоняя с Вашей стороны.
Заранее большое спасибо.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема