Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Terravto
Тогда все остается в "избушке". Давайте конкретно - что, где, когда случилось - чем могу помогала и буду помогать.
На самом деле, это замечательно, что сервис все таки рискнул заиметь вот такого представителя в сети, значит руководству не совсем все равно происходящее. Да, огромное спасибо, за оперативно решенные трудности... И заметил, существенные изменения про торговой части, вроде как и продавцы стали более компетентными... и надеюсь, подобных "пострелов везде поспел" типа А. Арефьева больше не держите (именно его "обслуживание" отвернуло от будущих покупок в вашей сети, но раз так, то уже можно задуматься=) Тем более жалоб по продажам не слышно не видно!). Не мне советовать вашему руководству, им конечно виднее, но как то надо потихоньку выкручиваться и по технической части.. (ну пошлите "засланного казачка" под видом кого угодно на ТО, да проверьте потом что сделано а что нет, и все станет ясно внутри.. ) да, единицы людей, кто знает свои права, подготовился бумагами, предписаниями, претензиями и т.п. могут заставить работников (всего лишь!) выполнить полностью свои прямые обязанности (за что порой немало заплачено).. но почему они должны этим вообще заниматься? Когда в сервис можно будет приехать со спокойной душой, просто отдать ключи, а потом забрать исправную машину, и чтоб не грызла мысль,а делали ли что нибудь, и как в этом удостовериться? Я понимаю, что такая репутация зарабатывается настоящим трудом и годами (были редкие примеры=) ) но вполне реальна... а грязь всегда быстрее всплывает наверх. Давайте как то вместе к этому подойдем, может что и стронется в лучшую для всех сторону? Последняя часть написанного напрямую я думаю не относится именно к вашей сети, это скорее ко всем в большей или меньшей степени.
Совсем оффтоп. В начале своего трудового пути доводилось плотно общаться с такими людьми как слесари-инструментальщики, так вот за слова "и так сойдет" могли молодому и подзатыльник прописать... да и сейчас люди, с которыми работаю просто не могут органически работать спустя рукава, наоборот, только предлагают как улучшить... может я в каком то идеальном мире живу??=)
SergeySPb, просто рабочим на заводе за работу (не за халтуру) никто трояков/пятерок никогда не совал, а ОТК там не только штампы в паспорта/маршрутные карты ставит. Это не идеальный, но несомненно другой мир.
Ladavod_SPb, Золотые слова.... сам в ОТК начинал, и вот именно с явным раздолбайством и ленью приучили нещадно бороться самыми эффективными мерами (в себе тоже), наверное всю жизнь теперь мучиться=).
Человеческий фактор и фактор случайности никто никогда не отменит, но как то их надо стараться держать в разумных рамках.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
во, менеджер появился...
Нехорошо получать деньги низачто, их надо зарабатывать.
Не, просто работаю программистом. Получаю деньги за просто так, имею право - за сколько смог продать свои знания, столько и воздастся мне за труды.
P.s. Вспоминаю нашу железную дорогу с их системой взаимной .бли нижестоящих со стороны вышестоящих. Начальник он же тоже делает, как лучше (по его мнению), а на деле получается черт знает что.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Директор сам не перезвонит, в СКАРТЕ вообще никто и никогда сам добровольно не перезванивает.
Ну я дождусь пятницы, а после обеда если не будет результата, сам перезвоню, вот я такой принципиальный.
Если года не идет к Магомеду, Магомед пойдет к годе. (R)
Добавлено через 40 минут
Сегодня делал сх/развал в Василеостровском автоцентре. Народ, я как-будто в другой стране побывал. Я конечно знаю кто там шухер навел перед моим приездом, но это реально было приятно.
Во-первых, сразу по приходу оформили все бумажки без лишних вопросов. Оговорили цену.
Во-вторых. По ходу работы у мастера возникли вопросы и мастер-приемщик мне объяснял а потом спрашивал будем делать то или это.
Тут кто-то говорил что в ремзону не пускают. Я не просил, меня самого туда три раза пригласили!!!
Короче доволен как слон. Мастер долго возился с машиной, но он реально возился, поэтому вопросов вообще не возникло и я не имею никаких претензий.
Екатерина, я не знаю что Вы им сказали, но если каждому клиенту предоставить такой сервис, я думаю положительные отзывы будут не только от меня. (Для справки, наряд заказ 804171 от 19.12.12, мастер-приемщик Гладыренко А.И., а мастера фамилию не спросил)
Ребята просто молодцы, очень доволен!
И что особо порадовало! Была одна работа, которая должна оплачиваться отдельно, я дал на выполнение этой работы свое согласие. Результат этой работы оказался нулевым, и тем не менее, мастер-приемщик не включил в оплату эту работу.
TerravtoЕкатерина, в воскресенье 23-го сдаю в ВАЦ машинку на ТО-2 (машинка именно та, покупка которой явилась топик-стартером этой темы). Запись на 8-мь утра. По телефону очень вежливо все объяснили, причем именно мастер приемщик, сказал, что если приедете на чистой машине, то сдадите машину за 10-ть мин. Т.е. объяснил, что мойка не автоцентра и что именно из-за нее задержки. На этом спасибо.
Очень хочется написать положительный отзыв, для идентификации авто - черная калина универсал, на заднем стекле клубная наклейка, владелец Черноусов.
Честно не хочется сначала писать отрицательный отзыв, а потом ездить исправлять косяки, после нагоняя с Вашей стороны.
Заранее большое спасибо.