Кстати, у Киа/Хендэ оф.сервисы очень приличные. Никогда там не услышишь подобную фразу и делают все аккуратно.
Потомучто после каждого обращения в салон через некоторое время звонят из службы контроля качества обслуживания и интересуются есть ли какие нибудь замечания по обслуживанию, все ли понравилось, все ли устроило и тд. и тп.
Потомучто после каждого обращения в салон через некоторое время звонят из службы контроля качества обслуживания и интересуются есть ли какие нибудь замечания по обслуживанию, все ли понравилось, все ли устроило и тд. и тп.
Я тоже по мере возможности стараюсь. Теперь к слогану "А что Вы хотите, это Ваз" криворукие добавили - "А что Вы хотите от бюджетного ино"...Раньше была какая-то специализации сервисов по маркам. Сегодня берут все - хоть лексус, хоть ваз, лишь бы денег срубить. Я кстати думал если сам не справлюсь, ездить в дальнее Подмосковье - там цены более адекватные сервису.
Добавлено через 59 секунд
На Калине особливо с 8 клапанным движком все ремонтируется достаточно просто. Взять того же коня (саманда) . Там ремонт задней балки-колхоз не тривиальный. Мне уж лучше проще и надежней.
Mihasik Сколько все таки агрессии в Ваших сообщениях..Вы не любите гонева..Это я понял! Ну ради чего так рубится все таки? Калина хорошая машина за свои деньги-это ясно и так! Но за 530 крублей я предпочел другую машину.. По моему нет проблем! Рио и Солярис вполне не плохой выбор. Проблемы есть везде и Ваз не исключение. Как то так мне кажется! Или опять меня пошлете на форум VW c бренчащими поршнями?
Последний раз редактировалось MegaBatt; 13.12.2013 в 14:17..
Калина хорошая машина за свои деньги-это ясно и так!
По большому счету все точки над и расставлены и больше я не слышу про то что в солике места в 2 раза более.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Но за 530 крублей я предпочел другую машину..
Ваше право, я в вашу жизнь не лезу.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Как то так мне кажется!
Да, я с вами согласен.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Или опять меня пошлете на форум VW c бренчащими поршнями?
Нееее, но думаю глянуть , может они там третье письмо пишут. Тут кстати тока недавно читал чей-то пост касаемо бренчания поршней на ВАз, вот его и надо было на сайт поликов послать.
nsNet, А как ты мог так долго терпеть её? У меня когда на 130 км после салона отказал задний дворник, думал фигня, сделали по гарантии, салон начал греметь около 3500 км пробега, просто ужасно, тут я задумался, руль на хх вибрировал так, что мне казалось в пробках что на это смотрят все из соседних автомобилей, коробка выла ужасно, на 5000 км я узнал что у меня стучит шпг (двиг. 1.6 16) дилер сказал на это: "да, стучит, но вы зачем машину покупали, слушать двигатель, или ездить"., через несколько дней я дал обьявление о продаже, и через 2 недели продал полугодовалую калину с пробегом 5600 км. Зачем мучить себя и авто. Теперь вспоминаю это просто как страшный сон. Ну у вас терпения видно побольше.
Дело не в терпении. Я купил Калину на почти всё что смог скопить/занять, перепродавать машину я тогда не смог, да и не поняли бы меня. Плюс была некая надежда, что "этот раз - последний" и теперь-то всё будет ОК. Ну и, да, после 5-ки люксовая Калина казалась мне Бентли. Отвечу на незаданный вопрос, - да, я мог купить Логан с 1.6/16 и кондеем (вроде такой назывался "Престиж"), но это бы потребовало чуть больше напрягаться, но возможность была. Но я тогда повёлся на "немецкую" эргономику, предлагаемую Калиной. Что не говори, но расположение органов управления в салоне Калины выполнено классно (с Корсы же слизали), ну и опять же какой-никакой, но кастрированный климат Калины был интереснее румынского (ну не француз это) кондея, предлагаемого в Логан.
Но сегодня я бы выбрал иначе, а тогда как выбрал так и выбрал. Зато могу сказать одно - мега респект менеджеру, продавшему мне Калину, такой профессиональной и уверенной работы я не видел ни в салонах GM, ни ГАЗ ни VW ни Audi.
Может и есть, но в том салоне где я калину брал такого не было.
Мне звонили с самого поганого сервиса. Я высказал претензии и что? Записали и забыли.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Но сегодня я бы выбрал иначе, а тогда как выбрал так и выбрал. Зато могу сказать одно - мега респект менеджеру, продавшему мне Калину, такой профессиональной и уверенной работы я не видел ни в салонах GM, ни ГАЗ ни VW ни Audi.
Профессиональная работа менеджера по продажам в том и состоит - ПРОДАТЬ.
Мой менеджер был ни рыба, ни мясо. Если бы я колебался, то он не продал бы мне ничего. Таких манагеров сейчас полно. Но у меня денег было в притык и особо думать было некогда, только все проверить.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vital15
На Калине особливо с 8 клапанным движком все ремонтируется достаточно просто. Взять того же коня (саманда) . Там ремонт задней балки-колхоз не тривиальный. Мне уж лучше проще и надежней.
На 16 клапанном уже сложнее. Генератор например меняется на яме или подъемнике. У меня сейчас не то что ни того, ни другого нет, даже никуда не пустят
Профессиональная работа менеджера по продажам в том и состоит - ПРОДАТЬ.
Мой менеджер был ни рыба, ни мясо. Если бы я колебался, то он не продал бы мне ничего. Таких манагеров сейчас полно. Но у меня денег было в притык и особо думать было некогда, только все проверить.
Ну не только, ещё важно как себя человек ведёт. Я например в РРТ пришёл машину покупать после того, как в Лауре, девушка-продавец не могла толком понять по таблице взаимоисключаемость опций. В итоге, я чуть не остался без пакета "комфорт сидений-2" У меня сложилось чувство, что я комплектации и опции авто знаю лучше неё. Но я-то покупатель, а не продавец!
А вот менеджер Питерлады - явно прекрасно разбирался в автомобилях этой марки и самое главное, было видно что он очень хорошо к ним относится и к бренду и к автомобилям и к своей работе.
В Ауди (АудиЦентр Витебский) в целом тоже ничего, но как-то слишком навязчиво разводили на опции и слишком уж показушно суетились, при том без толку - в итоге выдача авто затянулась. (подурга покупала А3)
В ГАЗе всё было пофигистично, "А вы купили Сайбер? - всё, до свидания!"
У Опеля ни рыба, ни мясо, мужик из РРТ дело знал, но продавал машины без энтузиазма, видимо знал, что клиентов его работодатель разводит на бабки (срок ожидания ПТС - 30 дней!!!) и когда я забирал машину выдал мне ключи, кар-пасс, коробку от навигации, какой-то диск (хз что на нём так и не смотрел), комплект крышек на гайки, держащие колёса и все положенные документы - всё. По сути я был оставлен с машиной один на один, ни пожеланий приятной эксплуатации - ни-че-го. Как он сказал - это был его предпоследний день и он уходит к другому дилеру GM. (хотя при чём тут я?) Если бы я бы покупал авто сегодня, я бы не думая пришёл в Атлант-М, там мне менеджеры понравились, не хуже Фольцовских (о них ниже)
У VW мне всё в целом понравилось (друг Поло покупал) внимания ровно столько сколько надо, время не тянули, менеджер проявлял заинтересованность на прощание подарил фирменные подушки "VW центр Пулково", пожелал приятной эксплуатации, выдал карту скидок на ТО у них. (в моём личном рейтинге менеджеров - втрое место за Фольцом)
Последний раз редактировалось nsNet; 13.12.2013 в 16:37..