Забрал недавно машину.
Говорят, ничего не делали, только диагностировали.
Но теперь в боксе на хх компрессор легко догоняет испаритель до отключения по ДТИ. Расхождения между градусником и показаниями ДТИ уже не обнаружил. Все четко. Может, что-то всё же подшаманили?
Говорят, не понравилось одно из давлений - на грани допуска. Заказали ТРВ и трубки. Ждем-с.
Окончательная проверка на трассе будет уже месяцев через 7.
Забрал недавно машину.
Говорят, ничего не делали, только диагностировали.
Но теперь в боксе на хх компрессор легко догоняет испаритель до отключения по ДТИ. Расхождения между градусником и показаниями ДТИ уже не обнаружил. Все четко. Может, что-то всё же подшаманили?
Говорят, не понравилось одно из давлений - на грани допуска. Заказали ТРВ и трубки. Ждем-с.
Окончательная проверка на трассе будет уже месяцев через 7.
Товарищ на рапиде в свое время тоже у официалов с работой кондюка бился несколько месяцев, в итоге машина затоталилась быстрей, чем они его починили..
Товарищ на рапиде в свое время тоже у официалов с работой кондюка бился несколько месяцев
Видимо, для ускорения надо по методу leo-2123 действовать.
Я пока руганью обошелся. Пару раз повозмущался по телефону под запись. Шевеление какое-то началось.
Странные люди. Никак не хотят по человечески работать. Всё только через нажим. Неужто не видно, что я с них не слезу, пока косяки не устранят?
Ky., расхождение может быть по нескольким причинам.
1) неисправность самого датчика (ну это понятно всем )
2) датчик отвалился(отклеился, открутился или ещё что-то как он там крепится я х.3.) от испарителя.
Slavny, еще летом сняли испаритель, посмотрели, типа проверили ДТИ в морозилке.
"Типа" - потому, что принесли его обратно через 10 минут после снятия. Невозможно за это время по всему диапазону пройти. Да даже 3-4 точки не снять.
Не знаю, что именно делали в этот раз. Но, как минимум, вблизи точки отключения (+2.5) он сейчас работает корректно. Летом я эту часть графика стабильно наблюдать не мог.
В принципе, даже если ДТИ при +10..+20 показывает погоду на Марсе, но +2.5 отображает точно, так и наплевать на эту кривизну. Меня устраивает.
Всё равно, он используется только для отключения компрессора по порогу. На его место термореле на +2.5 поставить - ничего по сути не поменяется.