Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 17:22   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
вот теперь владелец пежо 207

приобрел себе 207 пыжик с двигателем 1.4 90 лошадок,впринцепи большой разницы я не почувствовал кроме разницы в цене(520т.р)пока не обкатанная всего 3500т.км.,ездил в вышний волочек(за тверью)примерно 450км от москвы,что сказать к бензину не капризна,по ходовым качествам в полне ничего,ямки хорошо глотает,обратно когда возвращался в москву пришлось ехать по обочине все вроде бы ничего но подвеска низкая и это для меня большой минус,машинка только по городу,в расходе по бензину бортовой показывает 7.0 литров,впринцепи по расходу я доволен,а вот с зади посажирам будет довольно тесновато,в этом пыжик проигровает калине это точно,богажничек маловат,если только складовать задние сидения,электроусилитель работает как часы(впринцепи в этом я и несомневался)чем выше скарость чем жощче руль,(хотя для меня лучше ГУР)а так чесно сказать машина на любителя,я выбирал машину не для понта,а по принцепу чтоб была в обслуживании не дорога была(ТО 4500рублей с расходниками)марка была более менее пристижна,ну и комплектация номальная(в данный момент у меня:кодеционер,подогрев сидений,бок.зеркал,омыватель фар,магнитола,БК,электозеркала,4 подушки безопасности,ругулировка руля в 2 положения,регулировка сидения по высоте,АБС.)расматривал ШКОДУ актавию в штатной комплектации +кондей обходилась 479.000 рублей ни магнитолы не омывателя фар не подогрева сидей вообщем все что есть в пыжике за эту цену не возмешь машину приличной марки.рассматривал РЕНО меган в базовой комплектации около 500.000рублей,но меня смутило одно что обычную сигналку в нее не поставишь,типа как сказал менеджер переменный ток выше и надо ставить дорогуюпосчитал он мне и сигналка мне выходила около17.000,я так подумал что он привирает мне,ну у меня желание пропало мало тому что к салону,но и к РЕНО,вообщем рассматривал много вариантов и ФОЛЬЦ ВАГЕН,и ХЮНДАЙ,и ШЕВРОЛЕ,и СИТРОЕН,но остановился на пыжике,может и кто скажет что ЖЕНСКАЯ машина,а мне плевать лижбы не ломалось и не джорогая в обслуживании была,а среди нашего авто прома КАЛИНА на мая лучшая модель так как сам на ней ездил и иногда езжу.
Миниатюры
DSC00079.jpg   DSC00080.jpg   DSC00081.jpg  

ne-mir-off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 10:01   #2
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: вот теперь владелец пежо 207

А Шкоду Фабию не рассматривал? Я сейчас посмотрел у них на сайте, была бы дешевле тысяч на 50...
Да и свес у нее поменьше передний, и просвет на вид больше...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 10:58   #3
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

прими мои поздравления!
у меня друг на выходных купил сонату 5 2.7 акпп за 500 000, машине 2 года, пробег 50 тысяч ) вчера мы с ним отрывались на ней ))) ураганище полное )
и когда ехали видели такую же пежо как у тебя с молодыми девченками внутри ) очень прикольно смотрелось )))
Старый 02.06.2008, 19:04   #4
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А Шкоду Фабию не рассматривал? Я сейчас посмотрел у них на сайте, была бы дешевле тысяч на 50...
Да и свес у нее поменьше передний, и просвет на вид больше...
шкоду я рассматривал только актавию,и ничего кроме нее.
Старый 02.06.2008, 19:05   #5
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
прими мои поздравления!
у меня друг на выходных купил сонату 5 2.7 акпп за 500 000, машине 2 года, пробег 50 тысяч ) вчера мы с ним отрывались на ней ))) ураганище полное )
и когда ехали видели такую же пежо как у тебя с молодыми девченками внутри ) очень прикольно смотрелось )))
я поддержаную машину не рассматривал вообще,привык как то к новому.,а за поздравления спасибо!!!
Старый 02.06.2008, 21:15   #6
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ne-mir-off Посмотреть сообщение
шкоду я рассматривал только актавию,и ничего кроме нее.
Странно как-то: выбирать из С-класса и выбрать В в итоге...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 21:27   #7
Старожил

Цитата:
Сообщение от ne-mir-off Посмотреть сообщение
я поддержаную машину не рассматривал вообще,привык как то к новому.,а за поздравления спасибо!!!
у богатых свои... )))
Старый 02.06.2008, 21:29   #8
Старожил

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Странно как-то: выбирать из С-класса и выбрать В в итоге...
ну зачем сказал, расстроил ))) теперь он знает что пежо - В класс)))
Старый 02.06.2008, 22:33   #9
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

ne-mir-off, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Машина - класс, цвет обалденный
Старый 02.06.2008, 23:14   #10
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
у богатых свои... )))
еслиб был был богатым я на калине не ездил и пыжик явно не купил а уж ауди иль мерин или еще чо круче,и причем я не кого не подкалывал между прочем!и какой класс у машины эт тоже мне совсем все равно.главное что б меня устраивала.
Ответ