Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Потихоньку созреваю сменить калину на авто более ориентированное на потребителя.
Был тут не давно в официальном салоне ФИАТа(Sollers) смотрел машинки:
1. Альбеа не понравился...
2. Браво дорого...
3. Пунто как то приглянулся...посидел, осмотрелся...нравиться...дизайн просто супер.
Движок 1,4 16кл 95л.с. комплектация "динамика" + премиум пакет...
Ценник округлим в 500т.р.
Потихоньку созреваю сменить калину на авто более ориентированное на потребителя.
Был тут не давно в официальном салоне ФИАТа(Sollers) смотрел машинки:
1. Альбеа не понравился...
2. Браво дорого...
3. Пунто как то приглянулся...посидел, осмотрелся...нравиться...дизайн просто супер.
Движок 1,4 16кл 95л.с. комплектация "динамика" + премиум пакет...
Ценник округлим в 500т.р.
Что скажете? Кто что знает интересного про ФИАТы.
Мне тоже очень он нравиться.
Такие машины выбирают не разумом а сердцем,впрочем и как всё итальянское.
Пока сия машинёшка мне не по карману,но мечтать не вредно.
Слышал,что вроде как обслуживание у них дорогое.
Непонятно почему,но у нашего народа к бренду Fiat недоверие,может потому что Копейка полностью слизана с Фиата.
Не знаю как Grande Punto, на PuntoII отъездил два года, накатал 70000 км, кроме замены масла и колодок не делал ничего. А/м брал б/у 2002г. с пробегом 56000 км, пригонялся из Германии. Очень удобный автомобиль в городе, по трассе так себе, жестковат.
Вообще, ГП отличная машина. И даже с 77 лошадями в городе весьма резвая. Шумоизоляция великолепная. В общем, уже далеко не бюджетка (в нашем понимании). После Калины вообще идеал автомобиля будет, наверное
У меня в дневнике первая запись как раз про тест-драйв такого аппарата...