Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 23:27   #759
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
какая ненависть то(( от праворульщиков не было чбим пердежом воняет в ВАЗах, но дешевые аплодисменьты от ВАзовладельцев заработаны!
На самом деле - с дальним светом - это результат того, что они даже в букваь не смотрели.
С мгновенным расходом при торможении двигателем - как бы само собой разумеющиеся вещи и как этого можно было не знать?
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Кто им сказал что иммо должен быть активирован. Это где написано? в книжке по эксплуатации. Зашибись. Мне книжку выдали после того как я заплатил и мне сказали выезжай.
Это написано там, где они расписывались при приёмке машины от дилера. Расписались - значит ознакомлены и согласны. Это документ и никто его не может не дать ознакомиться. Да и за те 12 лет с момента начала установки иммо в вазовские машины - само собой разумеющиеся вещи - активация иммо при покупателе. Я несколько машин сменил и на каждой иммо активировали при мне. Так положено. Это само собой разумеется.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
вот блин дворниками поерзали а амывалку не проверили... да воды бонально небыло...
Омывайка должна была быть. Её не могло не быть - это обязанность дилера заправить машину омывайкой и проверить уровни тосола, масел. Да даже если бы это не было в обязанностях дилера, то любой водитель в дорогу заправит омывайку, да ещё и с собой воду везёт, хоть 1,5 литра, но в багажнике должно лежать.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Всё верно и верно то что это должно было быть устранено до покупки, но то что они это не увидели во время покупки, ни как не оправдывает, дилера и уж тем более не перекладывает вину на ребят.
Тут обоюдно - оба не выполнили свои дела. Один не сделал, другой расписался не глядя и поехал в дальнюю дорогу.
YARYCK вне форума   Вверх