Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
какая ненависть то(( от праворульщиков не было чбим пердежом воняет в ВАЗах, но дешевые аплодисменьты от ВАзовладельцев заработаны!
|
На самом деле - с дальним светом - это результат того, что они даже в букваь не смотрели.
С мгновенным расходом при торможении двигателем - как бы само собой разумеющиеся вещи и как этого можно было не знать?
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
Кто им сказал что иммо должен быть активирован. Это где написано? в книжке по эксплуатации. Зашибись. Мне книжку выдали после того как я заплатил и мне сказали выезжай.
|
Это написано там, где они расписывались при приёмке машины от дилера. Расписались - значит ознакомлены и согласны. Это документ и никто его не может не дать ознакомиться. Да и за те 12 лет с момента начала установки иммо в вазовские машины - само собой разумеющиеся вещи - активация иммо при покупателе. Я несколько машин сменил и на каждой иммо активировали при мне. Так положено. Это само собой разумеется.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
вот блин дворниками поерзали а амывалку не проверили... да воды бонально небыло...
|
Омывайка должна была быть. Её не могло не быть - это обязанность дилера заправить машину омывайкой и проверить уровни тосола, масел. Да даже если бы это не было в обязанностях дилера, то любой водитель в дорогу заправит омывайку, да ещё и с собой воду везёт, хоть 1,5 литра, но в багажнике должно лежать.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Всё верно и верно то что это должно было быть устранено до покупки, но то что они это не увидели во время покупки, ни как не оправдывает, дилера и уж тем более не перекладывает вину на ребят.
|
Тут обоюдно - оба не выполнили свои дела. Один не сделал, другой расписался не глядя и поехал в дальнюю дорогу.