Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:27   #11
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну как сказать. У всех, конечно, свои условия. Например, я эти факторы не стал бы учитывать. Лично для меня парковка - это не проблема. Нет места поближе - поставлю подальше.
Это уже несколько иной подход. А зачем тогда автомобиль, если приходится его оставлять на ближайшей улице, так как, например, во дворе не чищено; и за квартал до места назначения, если места для стоянки у бордюра нет? Тогда проще пешочком пройтись. Несколько утрирую, но запас-то должен быть.
В этом плане Калина автомобиль сбалансированный, при условии должного прогресса в части безопасности и надежности повторную покупку планирую рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У нас много тех кто эти факторы не учитывает, зато к весне на каждой второй инопузотерке, бампера либо висят, либо куски отколоты.
Можно параллель с отношением к безопасности провести, типа: "А зачем мне подушки безопасности, я ведь в аварии не попадаю!"

Цитата:
Нужно знать возможности своего авто, тогда не будет расколотых бамперов и оторванных защит.
Именно, но дело-то как раз в том, что возможности у авто разные. И далеко не всегда в дополнение к комфорту хочется получить уменьшение тех самых "возможностей".

Цитата:
Ништяки - это навигация и магнитофон?))
Может, обогрев лобового, датчик дождя и обещанные боковые ПБ с ESP?
Кубра вне форума   Вверх