Цитата:
Сообщение от djsse
Ну как сказать. У всех, конечно, свои условия. Например, я эти факторы не стал бы учитывать. Лично для меня парковка - это не проблема. Нет места поближе - поставлю подальше.
|
Это уже несколько иной подход. А зачем тогда автомобиль, если приходится его оставлять на ближайшей улице, так как, например, во дворе не чищено; и за квартал до места назначения, если места для стоянки у бордюра нет? Тогда проще пешочком пройтись. Несколько утрирую, но запас-то должен быть.
В этом плане Калина автомобиль сбалансированный, при условии должного прогресса в части безопасности и надежности повторную покупку планирую рассмотреть.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У нас много тех кто эти факторы не учитывает, зато к весне на каждой второй инопузотерке, бампера либо висят, либо куски отколоты.
|
Можно параллель с отношением к безопасности провести, типа: "А зачем мне подушки безопасности, я ведь в аварии не попадаю!"
Цитата:
Сообщение от djsse
Нужно знать возможности своего авто, тогда не будет расколотых бамперов и оторванных защит.
|
Именно, но дело-то как раз в том, что возможности у авто разные. И далеко не всегда в дополнение к комфорту хочется получить уменьшение тех самых "возможностей".
Цитата:
Сообщение от djsse
Ништяки - это навигация и магнитофон?))
|
Может, обогрев лобового, датчик дождя и обещанные боковые ПБ с ESP?