Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 11:46   #979
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Так что могу с уверенность сказать - неадекватность большинства владельцев соликов доказана и эмпирически и лабараторно , а так же анализом того что у нормальных людей называется мышлением(логико-понятийное) .. Как то так.
Вот чего чего, а анализов от тебя на каждой странице))) Всю тему в них измазал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Мне подпись у одного калиноводо понравилась ,нечто вроде - КАЛИНЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ГРЕШНИК))) Ребята чистить карму надо))
Проще Калину не покупать и все))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я тоже по мере возможности стараюсь. Теперь к слогану "А что Вы хотите, это Ваз" криворукие добавили - "А что Вы хотите от бюджетного ино"...Раньше была какая-то специализации сервисов по маркам. Сегодня берут все - хоть лексус, хоть ваз, лишь бы денег срубить.
Кстати, у Киа/Хендэ оф.сервисы очень приличные. Никогда там не услышишь подобную фразу и делают все аккуратно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
руль на хх вибрировал так, что мне казалось в пробках что на это смотрят все из соседних автомобилей
Как я вас понимаю... В пробках даже руки специально с руля и кулисы не снимал, придерживал эти мельтешащие органы управления. Стремно было.
Сейчас в К2 получше с этим, вибрации конечно не отсутствуют как в Солярисе, но их теперь хотя бы не видно.

Последний раз редактировалось Калиноф; 13.12.2013 в 11:57..
Калиноф вне форума   Вверх