Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 14:06   #26797
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сейчас бы я такую ошибку не повторил. И как могу, вас от нее отговариваю - только электрички и гибриды намекаю посмотреть )))
Ну их к дьяволу, пусть совершенствуют. гибриды ещё более-менее, а на "электричках" пусть Собянин с Ликсутовым пешеходов возят.

Цитата:
Ага, с свинцово кислотными аккумуляторами. Даже непонятно, что ж пошло не так ? )))
Дык это нам из 21 века понятно, а тогда вполне современные технологии, ДВС тех времён с современными тоже не сравнить :-).

Цитата:
Хотя, почему не прижились ? В складских погрузчиках штабелерах сразу прижились. Подстать пробегам )))
Ну, ты ж такую не купил, вот потому и не прижились :-)) Очень узкоспециализированная ниша.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Поэтому наверное электрички и гибриды не всем доступны ценой.
Лично я на "электрички" не из-за цены не смотрю, я её даже не знаю. Меня характеристики не устраивают, потому такую даже в подарок не взял бы.