Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нормальный человек об оружии даже не вспоминает. даже, если в кабуре на поясе висит.
А если он запойный?))
Один бухой был в хламину, пишу же в трусах. Ему собака не нравилось что воет хаска.
Второй вообще когда-то судим был ,то ж любитель выпить.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
просто так, человек с отклонениями, сейчас не пройдёт.
дружище, я могу за себя сказать- пью очень редко и не много... наверное старею ))) не тянет. даже на корпоратах...
и то- перед комиссией пару недель даже не нюхал. и не пил некоторые лекарства.
но- какие-то показатели заставили нарколога направить меня на сдачу крови и узи (возраст, накопленные болячки...)
врят-ли запойный выдержит ради анализов даже месяц... один хрен покажет...
Цитата:
Сообщение от Sisa
он просто купит ее, стоит недорого-
а это показатель уровня коррупции... печально...
скажу, что меня больше страшат придурки с травматами/ пневматами...
они врят-ли осознают, что этой железякой бед можно натворить больше, чем ПМ.
Лучше свежий новостройный частный сектор, куда без нескольких десятков млн не попасть.
Хотя бы на первые пару десятков лет маргинальных элементов отсекает ))
Лучше свежий новостройный частный сектор, куда без нескольких десятков млн не попасть.
Хотя бы на первые пару десятков лет маргинальных элементов отсекает ))
Да это вообще не гарантия, мажориков с поехавшей крышей тоже хватает, у таких частенько еще сильнее ЧСВ развито и стремления с кем-нибудь отношения повыяснять.
Добавлено через 30 секунд
С простыми мне кажется даже проще общий язык найти.
Ну их к дьяволу, пусть совершенствуют. гибриды ещё более-менее, а на "электричках" пусть Собянин с Ликсутовым пешеходов возят.
С гибридами надо смотреть в будущее. Не человеческое, а твое и жизненного цикла машины. Потенциальные поломки после гарантии с которыми ты столкнешь и оплатишь из своего кармана, будут и как для ДВС, и как для электрички в сумме )))
BYD надо брать, они в китае в такси миллион ходят. Никаким немцам и японцам это очень давно недоступно
А все эти лисяны, AITO и прочие вои как то немного смущает брать дольше чем на 3-5 лет.