Цитата:
Сообщение от firefly
Ой, вот скажи честно, что ни на что путнее какого-то там хёнде-акцента не хватило, а самоутвердиться очень хочется. Вот и можно над Калиной "поржать с друзьями".
|
А это и есть путнее... То что у вас Верна не пошла это проблема ваших поставщиков..., да я хотел Пежо 308, Ситроен С4, хорошо что не взял, даже можно сказать Бог отвел, так как через пол месяца начался кризис вот они тогда перед кризисом по акции стоили 21500$, i30 и Ceed в этой же ценовой категории были, но так как пересчитав свои финансы и понял, что не хватает на страхование и это не ТОП комплектации, решил взять Акцент (Верну) в ТОП версии у вас таких даже небыло... И я не стисняюсь сказать, что мне не хватило, а вы тут придумываете всякие отговорки клиренс, ремонты, и то что машина в жизни не главное, да она не главное, но хочется лучшего и начинаешь стремится... Ты же ремонт делал в квартире чтобы было приятно жить в ней, а замена машины на иномарку это тоже самое, чтобы приятней ездить...
Цитата:
Сообщение от firefly
Я в прошлом году думал о замене машины, но решил в первую очередь устроить капремонт в квартире. Денег ушло - на 4 гетца хватило бы.
|
Ну я кап. ремонт сделал ещё за два года до покупки машины, и дома и на даче и что... Такая Октавия как у меня в комплектации Акцент (Верна) будет стоить 23000$, а Акцент (Верна) 18300$, и Шкода мне вообще не нравится хоть убейте меня, уроды по дизайну и салону..., а 5000$ это не 1500$ разница так что не занимайся фигнёй, а разница между Октавией и Калиной даже Люкс 12000$ что ты мне пытаешься расказать...???
Цитата:
Сообщение от restart
На 2111 моего тестя вертикальная раскачка будь здоров (а он стойки поменял 1000км назад на SS20)
|
А я ничего не менял, я машину покупал чтобы ездить, а не вечно в ней, что то совершенствовать...!!!
Цитата:
Сообщение от restart
Да и при любой поездке на дачу или на природу у меня не то, что багажник забит (под полку), еще и на задних сиденьях все в шмотках-коробках-бутылках. Это минус добрый десяток-другой миллиметров клиренса.
|
Это разница в уровне отдыха, я беру на отдых самое необходимое, а остальное по мелочи докупаем по месту...