Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2011, 00:14   #11
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газу-2

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Shrus,В Люберцах работают люди любящие своё дело,особливо Сергей их главный,лично с ним знаком,парень то,что надо!!!Из всех московских вариантов ты выбрал самое лучшее,поздравляю!!!Да,цена великовата,но за качество надо платить!!!ГБО ответит долгой и безропотной работой...

Chigarev-syn, спасибо дружище.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Я перепрошил штатное - 2000 рублей двухрежимка газ-бензин. Тем более Бош 7.9.7 с вариаторами опережения зажигания не дружит, не у всех удалось запустить нормально вариатор. Или нужен двухканальный, который корректирует сигнл и от коленвала, и от датчика распредвала.
altmax У меня мозги БОШ (точнее не знаю). машина 8 кл. Евро-3 2010 год.
не в курсе? можно в мои мозги залить 2 прошивки?
и как происходит переключение между прошивками? какие дополнительные провода при этом врезаются, и куда?