Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.
Солярис достаточно популярный авто и отчасти благодаря кредиту, многие его берут (по крайней мере у нас) на 2-3 года, покатаются, кредит выплатят и сдадут в трейд-ин. Где там потом ржавчина появится их не интересует. Хотя если бы оказалось, что он после соляной камеры он зацветет как гранта, то у Хэндэ были бы проблемы.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дерьмовую, точнее сказать сделанную дерьмовой.
Бюджетную, скажем так.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю.
Добавлено через 3 минуты
Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
А мне интересно, я смотрю еще и на рио из бюджетных. А еще в честные глаза авторевю, когда я брал Калину 5 лет назад, был уверен в ее корозийной стойкости и без засолки в авторевю
Если серьезно, корозионная стойкость К-2 на уровне корейского бюджета - Соляриса и Рио. У Поло-седана вроде повыше. Поэтому и хочу видеть массовое засаливание.