Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2013, 00:19   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Карандаш Посмотреть сообщение
В том то и дело, что за эту цену реальных конкурентов нет, а потому интересуют только Гранты/Калины и, отчасти, Приоры и Лады 4х4. С какой стороны меня может интересовать коррозионная стойкость Бентли, Порше, или Феррари? Так для большинства и Кобальт с Солярой столь же недостижимы.
Солярис достаточно популярный авто и отчасти благодаря кредиту, многие его берут (по крайней мере у нас) на 2-3 года, покатаются, кредит выплатят и сдадут в трейд-ин. Где там потом ржавчина появится их не интересует. Хотя если бы оказалось, что он после соляной камеры он зацветет как гранта, то у Хэндэ были бы проблемы.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Дерьмовую, точнее сказать сделанную дерьмовой.
Бюджетную, скажем так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Извини за грубость - мне по барабану на солярориокобальты, солили их или перчили мне все одно.... в их сторону не смотрю.
Добавлено через 3 минуты

Самую большую и злую соль встречаю на ленинградке в Тверской обл.
А мне интересно, я смотрю еще и на рио из бюджетных. А еще в честные глаза авторевю, когда я брал Калину 5 лет назад, был уверен в ее корозийной стойкости и без засолки в авторевю
Если серьезно, корозионная стойкость К-2 на уровне корейского бюджета - Соляриса и Рио. У Поло-седана вроде повыше. Поэтому и хочу видеть массовое засаливание.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх