Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Это не Ладья ржавеет, а крепежные шайбы с другой стороны, которые езначек удерживают, много раз обсуждалось уже. Разобрать, заменить на новые и залить мовилем....
Всем привет. Отломилась одна из шпилек крепления рычага поперечной устойчивости к кузову. Та что правый хомут держит. Оставшаеся долго точно не проживет. Кто нить знает там шпилька в кузове или болт приварен??? Если болт, то хочу в осташейся шляпке болта резьбу нарезать. Просто что бы гайка, там внутри получилась. А, если шпилька то не знаю что и делать. На ВАЗе в кузовном 3000 за ремонт просят и 2 дня.
Была такая же беда! Делал в сервисе, отдал 300 рублей! Они счистили болгаркой всё что осталось, до основания, нашли такой же болтик, стачили шляпку слегка и приварили! обмазали мовилью и всё, как новая!
Ах как, жаль думал отличная тема, просто находка практически пособие. Тем более что таварищ Чючюндрик так хорошо начал (честь ему и хвала). Но нет не смотря на все угрозы о чистке темы, большая часть всё же обсуждения. А его (обсуждение) мне кажется надо вести отдельно. Много времени потерял. Грусно даже. Ничего личного просто мысли.
Последний раз редактировалось Dmitrii811; 03.03.2011 в 16:18..
Оборвало шпильку крепления кронштейна задней подвески.Подскажите кто сталкивался,она заменяется?(если да то как)Ни хочется прибегать к грубым мерам(сварке,высверливанию и нарезанию резьбы)