Не знаю что помогло твой совет по поднимаю патрубка повыше или доливка тосола. Пол недели назад долил тосол выше отметки максимум примерно до середины слова MAX печка стала греть теплее, Потом 2 дня тому назад поднял и подвязал патрубок от термостата к радиатору он был просевший на 2 см ниже воздушного фильтра, подвязал его к нему пока езжу так, на улице -18 из печка пока даже на холостых идет горячий воздух я уже и забыл когда он у меня так шел обычно после оборотов на 1800 начинал идти горячий а на рхх холодный шел посмотрим как будет дальше.
ПС всякие пробки и тд выгонял не раз писал про это в разных постах из дроссельного патрубка всегда тек тосол без пузырей, печка никогда не булькаля не журчала как писали многие. Просто на вторую зиму начинала греть только на определенных оборотах и все. Теперь стало как было сновья на холостых горячий воздух и прогрев стал заметно быстрей. хотя в градусах по штату ничего не изменилось 86-87 С
Ну а мне не помогла ни то и не другое... Может оно и помогает избавиться от пробки, НО ведь это чушь полная выходит- придётся машину ставить на стоянку чуть не по уровню, иначе смысла в этих вещах не будет ни какого-чуть машину поставил на склон и все уровни смотрят в другую сторону.