Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Багажник больше, по ширине может тоже побольше, но пространства для ног там столько же
Так место для ног это фигня по большому счету, спереди везде нормально усядешься, сзади у них у всех компромисс. А вот ширина - тема: после калины фокус огромный именно за счет ширины, остальные размеры примерно такие же, по крайней мере спереди.
ну правильно, после Калины обычно человек хочет купить авто, что бы места сзади было не меньше чем в Калине(в фокусе меньше сзади у ног). для меня важен этот критерий, т.к. машина нужна семейная, что бы сзади было удобно жене с ребенком, что бы пока ребенок маленький, ногами обивку сидений не обтирал и т.д. Если ездишь постоянно вдвоем/втроем, то лучше вариант хэтч\купе - ибо красиво. Седаны для семьи больше подходят, т.к. багажник больше.
Так место для ног это фигня по большому счету, спереди везде нормально усядешься, сзади у них у всех компромисс. А вот ширина - тема: после калины фокус огромный именно за счет ширины, остальные размеры примерно такие же, по крайней мере спереди.
не согласен. для меня например далеко не везде впереди комфортно. точнее знакомство с тачкой начинается с посадки в водительское кресло. если голова упирается в потолок, знакомство на этом заканчивается.
калина кстати в этом отношении даст фору многим
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
если голова упирается в потолок, знакомство на этом заканчивается.
А я после этого опускаю водительское сиденье.
Был на автосалоне - поразился: зачем все и на всех машинах максимально поднимают сиденье? Просто буквально: на _каждой_ машине, куда я залезал, водительское сиденье было задрано по-максимуму. Какой вообще смысл сиденье поднимать, кто знает?
А я после этого опускаю водительское сиденье.
Был на автосалоне - поразился: зачем все и на всех машинах максимально поднимают сиденье? Просто буквально: на _каждой_ машине, куда я залезал, водительское сиденье было задрано по-максимуму. Какой вообще смысл сиденье поднимать, кто знает?
ну оно как бы это, не везде опускается чтоли, я про то, что даже если регулировки не помогают, то сидеть тут более не зачем.
а сидушки поднимают потому что там часто сидят девушки
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
это имхо было. может потому что если девушке сразу комфортно, она ее быстрее купит, а не будет открывать капот, багажник, интересоваться техническими подробностями и т.д.
цвет под ногти, зеркальцо в солнечном козырьке есть, перчаточник есть, попе удобно! покупаю!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.