Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Нет, это конечно прекрасно, чинить машину шиночипом,
|
НУ вот как раз тут не шиночип ,а колхоз самый настоящий .
почему он ,сейчас объясню .
есть проблема по Дк 2 ,у кого что .В большенстве случаев это низкая эффективность катализатора ,это основная ошибка ,которая маячит у большенства .Одни меняют Дк на новый ,другие ,из-за остсутствия возможности купить новый ДК начинают колхозить ,применяя всякие обманки и прочии "железки".
Самое эффективное решение ,причем для всех случаев ,а это :
Ошибка о низкой эффективности катализатора
Ошибки по цепям ДК2
И тд и тп - Это программно его убрать в ПО .Какой тут шиночип?-я лично его не вижу тут .Нет ,можно потратить кучу денег на новый катализатор ,на кучу всяких датчиков и тд и тп и не получить результата .Вот поэтому ,зная наш русский менталитет "...А я всёравно наё.. эту систему !",-начинают перебирать всевозможные варианты ,в 99% это сплошной колхоз .Чем собственно в данной теме и занимаются !
зы:Мне также проще на программном уровне излечить данную проблему ,чем накручивать резисторы и конденсаторы ,пялясь в осцил и ловя эти долбанные милливольты .Только то что работает на одном конкретном авто ,ну не как не хочет рабоать на другом .Поэтому ,данную тему ввиде всяческих там обманок ,яйцами я их называю ,для себя лично не приемлю !