Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2008, 01:39   #11
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути
Ответ: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Приглядываюсь к универсалу с климатической системой. Думаю, что после хэтча буду брать универсала. Вот только одим момент меня смущает, с кондеем брать или без него? В принципе, у нас в городе жара всего-лишь три недели в году. Не знаю, есть-ли смысл брать с кондеем? Поэтому хочется узнать подробнее, что это за штука? Как она работает? В мороз греет, в жару остужает? Расскажите, пожалуйста, в двух словах принцип работы этого чудо-устройства под названием "Климатическая установка". Сколько у меня с ним дополнительных забот прибавится?
работает замечательно. средства позволяют берите с кондиционером. тем более все критически важные детали импортные (тайваньский Panasonic), так что с надежностью проблем быть не должно.
система полуавтоматическая. выставляете регулятором требуемую температуру и блок управления пытается её поддерживать. без включения кондишина температура в салоне ниже забортной естественно не опустится (в жару). пусть жара и три недели, но зачем отказывать себе в удовольствии чувствовать себя нормально хотя бы за рулём авто. особенно когда за бортом + 35, а движения никакого (пробка) и вокруг чадящие "грузобои". рециркуляция+кондишин и жить становится веселее
Rusty вне форума   Вверх