Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2010, 15:36   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске

[QUOTE=Лешничий;1394339]Всем доброй ночи (утра, дня).
В поисках ответа на вопрос "а кто это в моей машине бубнит справа (не в салоне)" нашел этот сайт и форум. Хочется тоже приобщиться к прекрасному, т.е. тишине, но мучает вопрос: а гарантии за такие доводки лишиться можно или нет? Извините, вопрос, конечно, не в тему, но мне думается вряд ли в дилерском автосервисе упустят возможность снять машину с гарантии. А мне, например, на 100 км по гарантии уже генератор меняли (не самая дешевая вещь). Кто знает с чем еще придется ехать (сейчас только 1700). Посмотрят, скажут, да ты братец, тут сам копаешься... Но и стуки с бубнежом уже достали. Если гарантии за это не лишают - обязательно попробую.

Какие только меры по борьбе с этим бухтением я не предпринимал! И шайбы различной толщины перепробовал... Кончилось эта эпопея только после замены стоковых стоек. Менял их у диллера. Работу сделали быстро, качественно, и на мой вопрос о гарантии- мастер ответил, что на моей ответственности - только стойки. А на его - остальные пункты гарантийного обязательства. Позже - мне пришлось снова обратиться в это СТО - про не родные стойки даже и не заикнулись, хотя на подъёмнике их прекрасно видно из-за жёлтого цвета. Стоит передняя распорка, другая АКБ, другой прпомежуточный рулевой вал, другая рулевая рейка,фаркоп, да много чего ещё... И никакого дела ни ИПГ ни мастеру приёмщику до этого нет! Я как-то заикнулся об этом - на что мастер ответил " в свою машину - всякое г---но ставить не станешь, верно?, а хуже стокового (не во всём ассортименте) не найти". Вот Вам и гарантия...
Хотя - как я понимаю, правила везде разные. Так уж у нас, увы принято....