Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2010, 03:59   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Уменьшение бубнящих звуков в стоковой передней подвеске

Всем доброй ночи (утра, дня).
В поисках ответа на вопрос "а кто это в моей машине бубнит справа (не в салоне)" нашел этот сайт и форум. Хочется тоже приобщиться к прекрасному, т.е. тишине, но мучает вопрос: а гарантии за такие доводки лишиться можно или нет? Извините, вопрос, конечно, не в тему, но мне думается вряд ли в дилерском автосервисе упустят возможность снять машину с гарантии. А мне, например, на 100 км по гарантии уже генератор меняли (не самая дешевая вещь). Кто знает с чем еще придется ехать (сейчас только 1700). Посмотрят, скажут, да ты братец, тут сам копаешься... Но и стуки с бубнежом уже достали. Если гарантии за это не лишают - обязательно попробую.
Кстати, еще вопрос по подвеске (соответствующую тему пока не нашел) - когда еду по "низко павшему полицейскому" на малой сторости, если рядом есть какое-то препятствие (стена дома, машина), в открытое окно слышно, как работает подвеска пум-пс-с-уфф-сс. Как будто "дышит". Я, конечно, свою машину со стороны не слышал (а как?), только из салона отраженный от препятствия звук. Но и у проезжающих мимо меня пешего машин такого звука не слышал - либо тихо, либо как ведро с болтами. Но что бы шипела... Вот и не знаю, нормально это или ехать на сервис, что бы на стоящей машине описывать какие она звуки издает на полицейском. Если кто сталкивался с этим сам или встречал на форуме похожую тему - дайте, пожалуйста, ссылку. Я пока не нашел, но поиск не закончен.
Лешничий вне форума   Вверх