Цитата:
Сообщение от zidance
11.11.08
"Добрый день! Да мы об этом знаем, так вели себя замки одного из наших поставщиков, сейчас им проведена ''работа над ошибками'. А теперь давайте разберемся, чем это может грозить владельцу: да ровным счетом ни чем, отмычкой таким образом открыть автомобиль не получится, а если у злоумышленника есть ключ от Вашего автомобиля то замок ему не помеха а вот завести автомобиль не получится, охранная система ему не позволит это сделать без снятия с охраны. Посколку такие замки не являются дефектными, то замена их на замки другова производителя возможна за Ваш счет."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Константин Владимирович
|
Ух как весело :(
Значит, стоит ЗАВОДСКАЯ(!) охранная система, которая , в том числе, в качестве датчиков проникновения в салон автомобиля использует штатные концевики, которые не работают и это не является неисправностью? Т.е. штатная сигнализация противодействует только угону? А краже вещей, магнитолы и прочего из автомобиля - уже не относится к охранным функциям штатной сигнализации?
Тогда надо напирать на то, что не включается свет в салоне при открытии двери - это НЕИСПРАВНОСТЬ или нет? Я думаю-ДА! Пусть устраняют!
Как открывать дверь ключом, на сколько градусов поворачивать ключ в замке в инструкции по эксплуатации не сказано, потому я поворачиваю ключ до момента открытия, а свет не горит в салоне - это НЕИСПРАВНОСТЬ!
Я думаю на этом и стоять на СТО, пусть думают и устраняют!