Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять
В августе стоял перед выбором авто,после продажи 1й калины,инересовался данным авто,в генсере на нов.рязанке за него просили 462000,это разница с моим теперешним люксом ровно 100тыр,но даже так в лаче меньше ништяков,я уж не говрю про калину 1176-38-038,тут лача и рядом не стояла
ну тогда я - дятел, помял порог с левой стороны в районе переднего брызговика, клиренс калины не помог прошлой зимой
ernest08, пасибо огромное а то я метался по жизни не зная к кому себя отнести))
Ну ладно, прицепился к слову то ))) . Просто мятины порога- это вина водителя и дорог, но не конструкции авто. Нужно выбирать посильную для машины дорогу и не "поливать" на ухабах .
ernest08, в том и дело, ехал на первой передаче - лужа со снегом и кашей, сбавил еще (шагом почти) но притаилась коварная яма, благодаря тебе и ей придеца наклейку дятла вешать)))))))))))
Цитата:
Сообщение от ivas
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке.
это я так понял на лаче? конечно фигня, а как на калине кпп шумит но едет ето крах вселенского масштаба. не знаю о каких шумных кпп идет речь но я больше слышу работу бензонасоса чем кпп
Я искренне поражаюсь этому автомобилю (его комфорту, цене, дешевизне обслуживания, предсказуемости в плане надежности,доступности сервисов, запчастей и продуманности и простоты ремонта.
а в нашем провинциальном городке всё наоборот, на вазы есть всё, а на ино ждать две недели. И кариес на наших дорогах калина переваривает на 100% с её как тут выше сказано ватно- какой-то подвеской. А все ино со сбалансированой жёсткой как зубодробилки тихо-тихо ползают (видимо зубы берегут, и содержимое кошелька на ремонт хвалёных подвесок)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
А все ино со сбалансированой жёсткой как зубодробилки тихо-тихо ползают
точно. покатавшись на лансере в 10 м кузове - по нашим сталинградским дорогам не видевшим ремонта со времен великой отечественной войны скажу так - это авто жопотряс хуже уазика, перед каждой трещиной надо притормаживать иначе авто содрагается всем кузовом
Получите и распишитесь за 70 тыров разницы)) С полтинником погорячился))
Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять и уверен эти скидки обычно до... весны. Калина уже под 400 тыров.Чем не вариант?! Только вот про разницу в компл.(нави и обогрев лобового стекла) не надо пожалуйста- она по большому счету не существенна.
точно. покатавшись на лансере в 10 м кузове - по нашим сталинградским дорогам не видевшим ремонта со времен великой отечественной войны скажу так - это авто жопотряс хуже уазика, перед каждой трещиной надо притормаживать иначе авто содрагается всем кузовом
Дак бери Газ 3110 --на нем даже лежачих полицейских резиновых не замечаешь.
У нас в городе нормальный асфальт на центральных улицах(жаль не на всех,но можно объехать),поэтому и на порше можно ездить.
Дак бери Газ 3110 --на нем даже лежачих полицейских резиновых не замечаешь.
У нас в городе нормальный асфальт на центральных улицах(жаль не на всех,но можно объехать),поэтому и на порше можно ездить.