Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:16   #1441
Новичок

Автомобиль: Лада "Калина" 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Rocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRocket1972 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Rocket1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rocket1972 с помощью Skype™
Re: Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
да чего вы к шумке калины придрались?! ....
... музыка - вот решение любой ш/и)))
еще в 1995 году один мой товарищь-самаровод (093 у него тогда была) на мой вопрос- гремит скрипит шумит "девятка"? , отвечал:
-музычку погромче, и "девятка" становиться "тихой" машинкой!
В отношении "Калины" могу сказать так:
кому как повезет со сборкой, моя уже 2,5 года гоняет во выебанам на дорогах области и вот позавчера одна пассажирка ( я ща в Р/Т подрабатываю) сказала:
моя гораздо тише и совсем нет скрипа/грюка, а у неё- год с хвостиком- и гремит как марокас!
Вот как бывает.
И я не жалею что выбрал Калинку- за свои 235 т.р ( с эл.ус.) вполне нормальный новый авто.
Старый 18.11.2009, 09:10   #1442
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Я его как раз и жжег!)))
Каждый калиновод должен хотя бы раз сжечь предохранитель прикуривателя. Это традиция такая
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 14:13   #1443
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

месяц езды. 3000 км пробег. щелкают реле так, что сводят с ума. из вентиляции воняет паленой пластмассой. все педали хрустят так что калина напоминает музыкальный инструмент. шумно, воет. скрипит , бренчит в разных местах. количество новых звуков, появляющихся время от времени уже перевалило за два десятка. щас вот в дождь откуда то спереди справа периодически раздается очень громкий не то свист, не то скрежет. закономерность не обнаружил.
а вчера прокатился на рабочем форде. за год пробег 40 000 пробег. тихо, свежо, резво, ничо не гремит.спрашиваю - что ломалось за такой пробег ? ответ - ничего. даже лампочки не перегорели. На ТО ничего лишнего не платил. Тока вот говорит в последнее время иногда что то легкий скрип с одной стороны появляется. я от смеха чуть не вывалился. проедь, говорю, в калине с месячной обкаткой.
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 21:54   #1444
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
щелкают реле так, что сводят с ума
что-то новое...
Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
все педали хрустят
и газа тоже?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 22:15   #1445
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Каждый калиновод должен хотя бы раз сжечь предохранитель прикуривателя. Это традиция такая
А еще отломать пластиковую накладку на багажнике :wink:
Старый 20.11.2009, 23:52   #1446
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Точно! Я эту накладку холодной сваркой клеел к болтам - так как найти новую не реально, да и новую надо клеить - иначе долго не выдержат крепения.
За яйца повесить того бы конструктора, что на такой нагруженный элемент придумал хиленький элемент крепления.
Старый 21.11.2009, 20:40   #1447
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
За яйца повесить того бы конструктора, что на такой нагруженный элемент придумал хиленький элемент крепления.
.. а потом ему-же вкрутить тягу реактивную в одно место, ага )
smsm вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 01:58   #1448
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А вот к тяге у меня претензий никаких. Видно, повезло.
У меня, даже, ГТЦ, попадающий под замену, и тот собака работает без сучка и задоринки. Сколько не проверял. Тьфу-тьфу-тьфу.
Старый 22.11.2009, 02:15   #1449
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Год пробега. 15000 км. минусов у самой машины не обнаружил. Вот качество запчастей бе))) Но Калина все равно хорошая)
AF вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 03:02   #1450
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А вот к тяге у меня претензий никаких. Видно, повезло.
все хочу эту тягу немного подрегулировать, есть-же возможность её двигать.. мало-ли.
smsm вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки