Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все в мире относительно. По мне так вполне себе недорого. Процентов на 30 дороже содержания фокуса. Фокус процентов на 30 дороже калины. Не беру в расчет ДТП, там соотношения могут быть другими. Но, в принципе, думаю, между фокусом и БМВ сильно не изменятся.
На дысь заехал в АвтоАлеа около метро Владыкино, шоб набраться впечатлений от "народных вагенов". Примерился в Поло хетче, Джетте, Тигуане. Честно сказать, не очень впечатлился. Вроде как удобно сидеть, материалы обивки радуют. Но чувствую, что что-то не так, не как в Калине. Боковые зеркала не такие, меньшего размера, как-то не привычно, калиновские уши мне больше по душе. Солцезащитный козырёк растроил: в Поло и в Джетте козырьки небольшого размера и на мой взгляд не очень эффективно будут давать тень. Тигуан разве что улучшил впечатление. На мой взгляд козырёк в нём будет лучше выполнять свои функции. Шестиступенчатая КПП, переключения без напрягов-тычков. Задняя передача втыкается как в Приоре, после калиновского варианта включения не совсем привычно.
PS В соседнем салоне по Хондам потестил пятой точкой Цивик седан. Вот он меня действительно впечатлил своим внутренним убранством. Но на Цивике можно только по относительно ровному дорожному полотну ехать. По рязанским грунтовкам лучше не соваться, на бордюры тоже надо смотреть в оба. В общем очень хорошая пузотёрка.
В общем, если в новом Поло боковые зеркала и козырки будут такими же, как и Поло хетче, то и рассматривать его как вариант замены на мой взгляд не следует.
Последний раз редактировалось Poloskun; 03.07.2010 в 21:37..
Сатир, что толку спорить с неадекватными людьми?
Пусть для них и дальше продукция автоваза остается эталоном.
Теперь по теме: заказал новый поло седан (хорошо что поторопился, сейчас очередь до апреля растянулась). База трендлайн, по опциям есть возможность определиться до августа.
Сообщение от Pro уже почти 4 года на ней отъездил а все равно к некоторым вещам привыкнуть не могу Так может дело не в бобине?
ага наверное пальцы/руки/ноги у меня не стандартные, например переключатель поворотников ну ни как в руку не ложится, на класике лично мне он удобней ложиться, усилие на подрулевых переключателя великовато, руль чenm меньшего диаметра был бы более уместен, на третью скорость со второй когда переключаюсь бывает попатают в ступеньку между первой и третьей. в просак так сказать, на 3-х калинах пробовал. подлокотник на водительской двери как подлокотник использовать не удается, далеко он не получается на него руку положить, я не калинофоб, просто на недостатки глаза не закрываю
Для меня это все не недостатки, потому что ни с чем из перечисленного я ни разу не сталкивался за два года. Так что думаю, дело все же не в бобине. Ну неудобно тебе, бывает, всем не угодишь.