Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какое козление ? -))))))
можешь на дороге для машин на каком нибудь современном С классе продемонстрировать козление ? -)))))
Цитата:
Я так с месяц назад был в салоне, видел это чудо. Со старым 1.6 и механикой 650.
Можешь за 740тр купить 180лс турбо, 6 ступ автомат, музыка, ЕСП, 6 подушек, кондиционер (в понятии калиноводов - 'климат') и т.д. и т.п. купить. Даже форд такое пока не предлагает
Цитата:
Очень недорого это мильен?
В наше время, когда вазик под 400 стоит (приора) - похоже да.
Цитата:
Если уж я еду - то хочу ехать с комфортом. Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум.
На два кресла сразу сядешь ? на переднее и заднее одновременно ? -)))
Как ты спереди какой то дискомфорт сзади ощущаешь ?
Д-классе это граничные значения, в среднем будет 8-9 и 10-12. Ну не пофиг ли?
Конкретно моя Калина очень экономичная, в режиме "тапка в пол"/пробки ест 7 литров, те же ФФ и Мондео с движками 1,6АКПП-2,3механика едят редко 12 чаще 13-14, так что разница всеже почти в 2 раза в расходе. Тебе не жалко выбрасывать деньги на бензин - остальных это напрягает, особенно учитывая народные планы ЕдРа привести стоимось бензина в россии к европейским показателям.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Ну как сказать. Зачем отдельная квартира, когда можно в коммуналке жить? Габариты затем, чтобы поездка в машине была комфортной.
Это в тебе какието комплексы говорят, не обижайся)
Можешь за 740тр купить 180лс турбо, 6 ступ автомат, музыка, ЕСП, 6 подушек, кондиционер (в понятии калиноводов - 'климат') и т.д. и т.п. купить.
Для меня 740 тыр это достаточно большие деньги. И если уж тратить их, то с пользой. Я б купил БМВ. Да, пусть неновую, но все равно при этом остающуюся лучше этой астры.
Цитата:
Сообщение от Satyr
на дороге для машин
Это где? А так на рено символе очень чувствовалось, к примеру, по сравнению с тем же фокусом. И на калине тоже, если сравнить.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Как ты спереди какой то дискомфорт сзади ощущаешь ?
Раскачку я ощущаю. Ну и пассажиров вожу, и таких, на которых мне не наплевать. Пусть и нечасто, но это вовсе не повод о них не думать.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
в режиме "тапка в пол"/пробки ест 7 литров
Я даже спорить не буду. У всех своя тапка и свой пол. Мой опыт говорит, что расход вообще одинаковый.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Это в тебе какието комплексы говорят, не обижайся
Странное желание ездить в спичечном коробке тоже трудно объяснить чем-то иным.
Я тоже ездил на калине. Если полазить по истории моего пребывания на форуме, можно найти сообщения, где я говорил как ты сейчас примерно. А потом я немного поездил на машине побольше. И понял, что удобств от нее несравненно больше, чем неудобств.
Для меня 740 тыр это достаточно большие деньги. И если уж тратить их, то с пользой. Я б купил БМВ. Да, пусть неновую, но все равно при этом остающуюся лучше этой астры.
В чем проблема ? астру можешь тоже купить ухоженную в пол цены. сравнивай ее цену с ухоженной бмв, все встанет на свои места -))
Ага! -))
Ну, без фанатизма только. в Б-классе мне в плечах вширину узковато, в С классе (если это не бмв копье -)) ) сижу удобно, как в шезлонге.
Крупнее - не вижу смысла платить из своего кармана за перевозку воздуха и стали по замкнутой траектории.
В чем проблема ? астру можешь тоже купить ухоженную в пол цены. сравнивай ее цену с ухоженной бмв, все встанет на свои места -))
При чем тут это сравнение? Я исхожу из того, что располагаю определенной суммой. Зачем мне астра в половину этой суммы?
Я хочу потратить эти деньги так, как мне надо. Я покупаю БМВ с какими-то проблемами, устраняю их и езжу. Если у меня половина суммы я покупаю астру, устраняю проблемы и езжу. Выгода - нет переплаты за бренд, потери - время на устранение проблем.