Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 12:08   #151
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Это пи....ц
Нет, это бизнес. Ну или лохомаркетинг. Называй как больше нравится
В принципе, это одно и тоже в текущей ситуации.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 12:16   #152
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
а чем он от представленного на фото интерьера фокуса отличается то ?
Думаю, ничем. Но за такие бабки и хорошей безопасности, управляемости и приемлимом качестве можно пережить, даже если руль будет оббит синтепоном, стилизированным под гуанно -))

Напомню только, что обсуждение было об эстетике впринципе, без точного подсчета денег.
Более того, я неоднократно писал - по мне предпочтительней фокус с его странным интерьером, чем абсолютно пустой гольф.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 12:18   #153
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Астра понарядней, но немного подороже.
Астра много хуже по механической коробке и заметно теснее. Плюс еще автоматы там были отстойные, причем и обычные и роботы. А в остальном одинаково.
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
попробуй расказать Мегановодам как у них болит голова после длительных поездок
Зачем мне что-то кому-то рассказывать? Я написал о своих ощущениях, которые имели место быть.
Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
уже почти 4 года на ней отъездил а все равно к некоторым вещам привыкнуть не могу
Так может дело не в бобине? Я на калине ездил 2 года и все, что мне не нравилось, это маломощный двигатель и отсутствие кондиционера. И глядя на фото я не могу понять, что именно, какой переключатель или кнопка или что еще, находится у поло в суперудобном месте, а в калине наоборот. Что в фабии/поло на месте, а в калине - нет?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 12:20   #154
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фокусам седанам с мотором 1.6 и не топовой комплектации, считаю поло седан - во всем равный конкурент. Особенно с автоматом.
Не, им джетта конкурент. Поло маленький.
Старый 02.07.2010, 12:44   #155
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Не, им джетта конкурент. Поло маленький.
не по картинкам смотри, а полазий как появится.
например, гольф по колесной базе вообще по нынешним меркам смешной 2570мм примерно. но сидится лучше чем в корее с значительно больше базой.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 12:46   #156
Гений форума

Цитата:
Астра много хуже по механической коробке и заметно теснее. Плюс еще автоматы там были отстойные, причем и обычные и роботы.
Уже продается новая астра с 6 ступ автоматом и турбо моторами. и ооочень не дорого.
на тесноту сзади (если она вобще там есть ), далеко не всем есть дело.
машина давно уже практически персональное транспотрное средство. если поглядишь на машины на дороге - то в каждой едет не более 1.5 человека, если осреднить.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 13:02   #157
Оратор

Цитата:
например, гольф по колесной базе вообще по нынешним меркам смешной 2570мм примерно. но сидится лучше чем в корее с значительно больше базой.
Кому что. Я не люблю вертикальную посадку. Да и вообще меньше база больше козление.
Цитата:
Уже продается новая астра с 6 ступ автоматом и турбо моторами. и ооочень не дорого.
Я так с месяц назад был в салоне, видел это чудо. Со старым 1.6 и механикой 650. Очень недорого это мильен?
Цитата:
машина давно уже практически персональное транспотрное средство. если поглядишь на машины на дороге - то в каждой едет не более 1.5 человека, если осреднить.
И что теперь? Не понимаю, в чем смысл поездки в спичечных коробках. Если уж я еду - то хочу ехать с комфортом. Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
Старый 02.07.2010, 13:16   #158
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
И жрет он 10-16 литров. Калиноразмерные в основном 6-8. Это разница.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 13:35   #159
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Со старым 1.6 и механикой 650. Очень недорого это мильен
ты комплектацию забыл указать )))
632т.р. - энджой , а 680т.р. - космо(максималка) с этим мотором. Там фарша прилично, докупать ничего не надо.

Цитата:
Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
ну так фокус новой астре сливает и по длине, высоте, базе. По ширине больше на 2.5см.

Но учитывая что живем в городе и в основном в авто 1-2 чела, то зачем эти габариты?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 14:24   #160
Оратор

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
И жрет он 10-16 литров. Калиноразмерные в основном 6-8. Это разница.
Если ты хочешь потратить на машину 600-800 тысяч, какая разница сколько она ест? У меня и калина и фокус переваривают по 9-10 литров 95-го. 6-8 в калине и 10-16 в Д-классе это граничные значения, в среднем будет 8-9 и 10-12. Ну не пофиг ли?
Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Но учитывая что живем в городе и в основном в авто 1-2 чела, то зачем эти габариты?
Ну как сказать. Зачем отдельная квартира, когда можно в коммуналке жить? Габариты затем, чтобы поездка в машине была комфортной.
Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
ты комплектацию забыл указать
Да мне пофиг, если честно, на комплектацию было, я астру покупать не собираюсь. Климат там был, причем как в вольве S60 (ну и в калине похожий) - без дурацких экранчиков.
Закрытая тема