Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а чем он от представленного на фото интерьера фокуса отличается то ?
Думаю, ничем. Но за такие бабки и хорошей безопасности, управляемости и приемлимом качестве можно пережить, даже если руль будет оббит синтепоном, стилизированным под гуанно -))
Напомню только, что обсуждение было об эстетике впринципе, без точного подсчета денег.
Более того, я неоднократно писал - по мне предпочтительней фокус с его странным интерьером, чем абсолютно пустой гольф.
Астра много хуже по механической коробке и заметно теснее. Плюс еще автоматы там были отстойные, причем и обычные и роботы. А в остальном одинаково.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
попробуй расказать Мегановодам как у них болит голова после длительных поездок
Зачем мне что-то кому-то рассказывать? Я написал о своих ощущениях, которые имели место быть.
Цитата:
Сообщение от Pro
уже почти 4 года на ней отъездил а все равно к некоторым вещам привыкнуть не могу
Так может дело не в бобине? Я на калине ездил 2 года и все, что мне не нравилось, это маломощный двигатель и отсутствие кондиционера. И глядя на фото я не могу понять, что именно, какой переключатель или кнопка или что еще, находится у поло в суперудобном месте, а в калине наоборот. Что в фабии/поло на месте, а в калине - нет?
не по картинкам смотри, а полазий как появится.
например, гольф по колесной базе вообще по нынешним меркам смешной 2570мм примерно. но сидится лучше чем в корее с значительно больше базой.
Астра много хуже по механической коробке и заметно теснее. Плюс еще автоматы там были отстойные, причем и обычные и роботы.
Уже продается новая астра с 6 ступ автоматом и турбо моторами. и ооочень не дорого.
на тесноту сзади (если она вобще там есть ), далеко не всем есть дело.
машина давно уже практически персональное транспотрное средство. если поглядишь на машины на дороге - то в каждой едет не более 1.5 человека, если осреднить.
например, гольф по колесной базе вообще по нынешним меркам смешной 2570мм примерно. но сидится лучше чем в корее с значительно больше базой.
Кому что. Я не люблю вертикальную посадку. Да и вообще меньше база больше козление.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Уже продается новая астра с 6 ступ автоматом и турбо моторами. и ооочень не дорого.
Я так с месяц назад был в салоне, видел это чудо. Со старым 1.6 и механикой 650. Очень недорого это мильен?
Цитата:
Сообщение от Satyr
машина давно уже практически персональное транспотрное средство. если поглядишь на машины на дороге - то в каждой едет не более 1.5 человека, если осреднить.
И что теперь? Не понимаю, в чем смысл поездки в спичечных коробках. Если уж я еду - то хочу ехать с комфортом. Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
И жрет он 10-16 литров. Калиноразмерные в основном 6-8. Это разница.
Со старым 1.6 и механикой 650. Очень недорого это мильен
ты комплектацию забыл указать )))
632т.р. - энджой , а 680т.р. - космо(максималка) с этим мотором. Там фарша прилично, докупать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Современный гольф-класс (хотя гольф маленький, я бы фокус взял как эталон по размерам с самой большой в классе шириной и хорошей базой) - это минимум. Оптимально - Д-класс.
ну так фокус новой астре сливает и по длине, высоте, базе. По ширине больше на 2.5см.
Но учитывая что живем в городе и в основном в авто 1-2 чела, то зачем эти габариты?
И жрет он 10-16 литров. Калиноразмерные в основном 6-8. Это разница.
Если ты хочешь потратить на машину 600-800 тысяч, какая разница сколько она ест? У меня и калина и фокус переваривают по 9-10 литров 95-го. 6-8 в калине и 10-16 в Д-классе это граничные значения, в среднем будет 8-9 и 10-12. Ну не пофиг ли?
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Но учитывая что живем в городе и в основном в авто 1-2 чела, то зачем эти габариты?
Ну как сказать. Зачем отдельная квартира, когда можно в коммуналке жить? Габариты затем, чтобы поездка в машине была комфортной.
Цитата:
Сообщение от magnezi9
ты комплектацию забыл указать
Да мне пофиг, если честно, на комплектацию было, я астру покупать не собираюсь. Климат там был, причем как в вольве S60 (ну и в калине похожий) - без дурацких экранчиков.