Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 10:46   #911
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от Weld Посмотреть сообщение
покупал у офф диллера, но в Новосибирске, брал по утилизации, записывался в ДЮКе но за 7 месяцев очереди машину они мне так и не привезли, а в Новосибирске как оказалось никаких очередей, но далековато туда на ТО гнать (200км), решил проходить ТО в Кемерово с Юрги ближе (100км), поэтому и интересуюсь Кемеровскими оф. дилерами
Еще раз повторюсь: Официалы:
Дюк и К - 65-55-55 Баумана 55к3
Авто Риджен 31-06-34 Тухачевского 108а.

Далее - выбор ваш, думаю тут бессмысленно спрашивать кто лучше!!!
на вкус и цвет товарищей нет!

Каждый сделал выбор в пользу того или другого!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 19:39   #912
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Я чет нефига не понял .
Димон , ну нет у нас кузовного - какие к нам притензии то ?
В Ридежене есть - че тама не стал делаться ?

а про автомат , гыыыыыыыыыы
дык он и нас порой на бабло вставляет не хило !
Никаких......... вообще никаких, говарюже, никакой ушлый гарантийщик вообще не задал вопросов, он сам видел все востоновленные и окрашенные детали...... И автомат кофейный .... вот просто У НИХ он сдачу выдаёт, а мне не пришлось даже задумываться - "А не обманывает ли автомат ещё и самих сотрудников Автосервиса?! А то они даже не догадались - тупо его выключить, сразу, после того как сдача кончалась... глядишь и ответственный комивояжор чаще ездить станет...... А там не только его, но ещё и автомат с булки-пирожки-всякая одноразовая шняжка и шоколадки - докладывали два раза. (Или всё таки НЕЛЬЗЯ выключить.... есть какойто интерес?). Мне же как потребителю вообще всё равно, кто мне нахомил в магазине - кассирша или быковатый охранник (ну это что бы не искать прямых параллелей, просто отвлечённо) в магазине - "ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, действующий по поручению, или от имени юридического лица, при исполнении своих должностных обязанностей .....".......
зы: а вообще зачем он нужен для собственного пользования, в магазе (там хороший лабаз в 10-ти шагах) всё равно кофе и лучше и дешевле, повальной борьбы с кипятильниками и чайниками вроде никто не объявлял....
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 19:47   #913
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Weld Посмотреть сообщение
покупал у офф диллера, но в Новосибирске, брал по утилизации, записывался в ДЮКе но за 7 месяцев очереди машину они мне так и не привезли, а в Новосибирске как оказалось никаких очередей, но далековато туда на ТО гнать (200км), решил проходить ТО в Кемерово с Юрги ближе (100км), поэтому и интересуюсь Кемеровскими оф. дилерами
ТОМСК.. тоже не сильно далече.
Старый 23.03.2011, 07:19   #914
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

да по далеече всеж чуток будет .
lainer вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 10:47   #915
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

можно и в Томск, одинаково 100км
Старый 23.03.2011, 15:02   #916
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Сервис в Кемерово

После пройденного техосмотра я поехал домой....
проскочив мимо дюка, я вдруг врубил поворот, и припарковался, секунд 15 подумал "а ведь у меня ЭБУшка новый, прошивки от Лайнера больше нет... но вот хочется ее сделать и всё!!!"
короче, развернул авто, поехал в Дюк.
Приехал, зашел внутрь, поднялся, спросил работает ли Алексей, сказали "Да"!! Спускаюсь вниз, вижу идет на встречу!! поздаровались, говорю "так мол и так, пока по пути ехал, решил Чипнуться, так сказать внеочереди без записи, спонтанно!" \
Сенсей чип-тюнинга дает добро, и вот меня записали!!!
Алексей снял "мозг калины", поругал меня за упаковочный пакет (зы: я тут не причем, ен моих рук дело!!!) и приступил к работе!!!

Пока Лайнер колдовал с "искуственным интелектом" авто, подъехал Димон с своей вылетающей коробкой!!! Постояли, поболтали!!!

Тем временем прошивка была залита в "мозг", и еще Лайнер перенес мне ЭБУ под бардачок!!! За что ему огромнейшее человеческое Спасибо!!!

Мне пожелли Всего хорошего, мол "Тойота - продолжай движение, -ВАЗ - не ссцы, доедем!!!". Я поблагодарил Лайнера и поехал дальше дела вторить, оставив Димона дожидаться своей очереди!!!

Прошика - особо пока не гонял, но по очучениям, на 1й скорости - авто стало влет до 40-45 набирать ( ичезло ощущение что кто то за зад держит)
2я передача - до 64 км\ч разгоняется резво, а вот далее как то с натугой... так сказать через 2нунеохото мне быстрее на ней).
3я передача - сказка, с 50ка на ура подхватывает и до сотни тянет, а далее идет 4я - котроая на оборотах тоже тянет бурно!!!!
может я всеж придираюся ко 2й передаче.... но по ощущениям она какбы должноа, но необязана чуть активнее быть!! ну это - субъективное мнение!!! В целом - все встало на круги своя!!! И я доволен прошивочкой!!!

ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!
Миниатюры
DSC07234.jpg   DSC07235.jpg   DSC07236.jpg  

Старый 23.03.2011, 15:09   #917
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

НУ ВОТ блин
в краску вогнали .

ваууууу
кофейник сдачу дает - пойду попинаю
он мне еще с прошлого раза червонец зажал !
lainer вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 20:18   #918
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
НУ ВОТ блин
в краску вогнали .

ваууууу
кофейник сдачу дает - пойду попинаю
он мне еще с прошлого раза червонец зажал !
так вон почему ты меня чуть не сбил, так торопился, пока сдачу не всю разобрали
Старый 23.03.2011, 20:24   #919
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ЗЫ: И самая хорошая новость, Диман наконец то подружился с кофемашиной Дюк и К!!! Она ему наконец то дала сдачу, и я не мог это не зафотать!!! И кофа вкусным напоила и меня и его!!!
120р. оставил этому кофейнику, ну рад был, очень, что подружились и почти пачку сигарет выкурил

камрады, а это что такое?
ВНИМАНИЕ! Открылся новый автоклуб - Лада Гранта Клуб!
http://www.ladagranta.net/
Старый 24.03.2011, 05:31   #920
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
камрады, а это что такое?
ВНИМАНИЕ! Открылся новый автоклуб - Лада Гранта Клуб!
http://www.ladagranta.net/
Дима, ты будешь в шоке, но это то же что и Калина клуб, только для гранты!!! так сказать авто еще не продается, но проблемы уже заранее начали решать!!!

Закрытая тема