Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от 636ой
это не пробег!
да канешно хня...не пробег...именно поэтому на моих 50 тык поменяно:
термостат,датчик фаз,правый привод,граната левая тоже сдохла,катколлектор,два основных глушителя,тормозной шланг правый(лопнул на ходу)..
про рейку и стойки молчу- расходники же...
ПЫ,СЫ...а что 40 лет? вот по Борковской от Дзержинки до Восточного кольца на день раз пять проехать туда/сюда и машину можно не тестить в "ЗР"...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сегодня довелось пообщаться с пареньком знакомым- давно не виделись.
у него альмера классик- самсунг которая..08 год..пробег 40тык..средняя комплектуха...никаких поломок не было..масло/фильтра/ТО только плановые.
А мне довелось пообщаться с хорошим знакомым, у которого альмера с нуля. Надо отдать честь, машина прошла 65 тыс. без единой поломки, только лобовуха треснула и салон так же скрипит как на всех остальных машинах, которые не стоят в гараже а выезжают на наши дороги. Но на 60 тыс. случилось следующее: подъехали к магазу, а когда снова сели машина отказывалась заводиться, звонили на горяую линию, щупали все предохрантели, ничего не помогала, т.к. машина была на гарантии сказали тащить её в Саратов т.е. 170 км... После того как оттащили её на галстуке в гараж, на след утро она завелась как ни в чем ни бывало. Вроде бы и не косяк, но отношение владельца поменялось. Такой косяк на трассе зимой может дорого обойтись...
Цитата:
Сообщение от frei
Так что в общем-то "мы чинимся дешево" уже не лозунг автоваза... Скорее, теперь у них "мы чинимся все еще вроде как дешево, хотя приблизились к иномаркам (но только ценой)".
Чинимся мы действительно дешево. Оригинальные з/части с тем же логаном - разница в 2-3 раза минимум. А некоторые узлы так вообще несоизмеримо дороже... А неоригиналы коими гордятся многие тут присутствующие, так они и на ваз тоже копейки стоят. У нас например можно комплект опор вместе с подшипниками купить за 450 руб!!! у местных резинщиков, которые делают их не хуже БРТ, а некоторые порой даже лучше... Сколько стоит опора Логана??
Цитата:
Сообщение от a-boss;1993-763
Только ездит он на ней наверняка намного аккуратней чем до этого не ВАЗе, это однозначно!!! Видел таких не мало и сейчас наблюдаю, даже с учетом сегодняшних дорог в ТЛТ, на ВАЗах носятся как угорелые (стойки у этих гонщиков - расходник), на ино каждую ямку объезжают (уроды имхо) один такой чуть не подбил на днях на 40 лет победы, и сверчков естественно у таких гонщиков тоже мало. Секрет надежности открывается просто - нужно просто аккуратно ездить на всем.
+миллион... даже добавить нечего
Вчера только плелся за сандеро по узкой дорожке. Начальник со мной ехал, у которого кстати тоже на так давно логан был, так и тот смеялся, говорит тоже на логане тихонько ездил, но не до такой степени...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А мне довелось пообщаться с хорошим знакомым, у которого альмера с нуля. Надо отдать честь, машина прошла 65 тыс. без единой поломки, только лобовуха треснула и салон так же скрипит как на всех остальных машинах, которые не стоят в гараже а выезжают на наши дороги. Но на 60 тыс. случилось следующее: подъехали к магазу, а когда снова сели машина отказывалась заводиться, звонили на горяую линию, щупали все предохрантели, ничего не помогала, т.к. машина была на гарантии сказали тащить её в Саратов т.е. 170 км... После того как оттащили её на галстуке в гараж, на след утро она завелась как ни в чем ни бывало. Вроде бы и не косяк, но отношение владельца поменялось. Такой косяк на трассе зимой может дорого обойтись...
ок...ну так если сравнивать его неисправности на 65тык и мои на 50 их количество и особенно геморойность в дороге то чьи хуже то?
у меня шланг накрылся в дороге и я остался без тормозов...и катколлектор забился по дороге и я ехать не мог больше 60км/час...после такого букета согласись приятного мало не вопрос преплатить 50 или 80 тыр рублев чтоб не заниматься конструктором "сделай сам"...цена растет на машины а качество понижается,это тут все подметили кто калину по второму разу берет.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а что обидно то что на провокации и кто не отвечает, то ссылочки про металл, то про эмблему вы специально хотите всех поругать? тролеризм чистой воды
Ну это зря, тролизмом я не занимаюсь это ваша прерагатива с Lawyer George, это вы у нас два знаменитых троля, на черное говорите белое, а на белое черное! Когда я вас просил ответить на конкретный вопрос, при чем без всяких там подколок и провакаций, ( я этим не занимаюсь в отличии от вас) что я выиграю, если продам свою Калину люкс и куплю Логан престиж, ответа не последовало! А теперь вам мои ссылки не нравяться! Так кто из нас тролизмом занимается, вы и только вы!
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Сколько стоит опора Логана??
- оргинал 550 шт., тоже самое в упаковке СКФ - 1400р (комплект), комлект Lemforder - 2000р
Цитата:
Сообщение от a-boss
что гремят иномарки так же как и ВАЗы
-согласен, служебная королла -гремит,у двух знакомых С4 2008и2010 тож грохочуть,фокус и тот гремить., только у всех причины разные, у ситроена подвеска гремит на наших дорогах, королла через три года стала похожа на ваз, у фокуса какието сверчки.... у меня на логане гремит передняя подвеска (мож из-за того, что я езжу на нем не желея и сэкономил на рулнаках ) и два сверчка, которые нет времени искать...
Сообщение от Monti
alf2004, не подливайте масло троллю... реально этого человека на этом форуме держит только темы со словами "логан, сандеро, рено" (меня тоже тут только эти темы забавляют, в других скучно) и как там "скандалы интриги, расследования" это уже даже в глаза бросается нууу очень сильно, давно за этим наблюдаю... Специально создана тема Фабия против Сандеро" чтобы там опустить...это видно не вооруженным глазом. Так как автор той темы постоянно твердил "что все авто дешевле 800 штук, принципиально ни чем не отличаются от Калины" .... как можно спорить после этого, с этим надо смирится, м просто наслаждаться баталиями
Уважаемый вы что то путаете, троли это вы, это вы создали сказочную тему, кто купит Логан, ели он будет стоить одинаково с Калиной и проиграли даже в этой теме, не говоря уже о теме сравнения Сандеро с Фабией, там вообще полный провал, вот теперь в бессильной злобе пытаетесь меня тролем представить, это же абсурд!
Цитата:
Сообщение от pitonoff
и два сверчка, которые нет времени искать...
От оно че Михалыч, а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе..... Правда мои уши мне сказали то же самое - гремит логан и сверчки имеются.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что я выиграю, если продам свою Калину люкс и куплю Логан престиж
можно я отвечу?!
В получите: условно французкий автомобиль, +28% к объему бгажника (но без складного сидения), + окло 15% (померить не могу - так что доверимся моему глазу), - 500 литров объема вашего гаража. Непонимание (а скорее Ненависть) от своих бывших одноклубников
Сообщение от mekong
а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе
я не говорил, а преукрашивать - это свойственно людям, ведь многие калиноводы тоже говорят не все
я готов отчитаться за все, что проиходило и происходит с моим логаном, скрывать нечего...