Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от a-boss
Только ездит он на ней наверняка намного аккуратней чем до этого не ВАЗе, это однозначно!!!
Вот только вместо однозначно я бы написал ИМХО - чай, не жириновский.
Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?
Живой пример - подольские и кировские таксисты на логанах версус подольская калина, которая периодически ездит в киров. На первом катался много ибо регулярно пользуюсь услугами частного извоза, на втором катаюсь эвридэй.
За полторы тысячи километров протянутый салон снова стал греметь. Грустно.
Цитата:
Сообщение от 636ой
А что под этим подразумевается?
Подразумевается, что выезжая из Кирова меньше недели назад, в салоне при проезде трещин в асфальте было тихо. А теперь (1500 км) в салоне шум и гам от каждой мини-кочки, приборка трещит, полка гремит, двери резонируют...
Цитата:
Сообщение от frei
Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?
Закоренелые не знаю почему. А за себя скажу, что гремят иномарки так же как и ВАЗы, потому что в семье были и есть корейские и японские машины, на коих периодически рулю и пассажирую
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Сколько стоит опора Логана??
- оргинал 550 шт., тоже самое в упаковке СКФ - 1400р (комплект), комлект Lemforder - 2000р
Цитата:
Сообщение от a-boss
что гремят иномарки так же как и ВАЗы
-согласен, служебная королла -гремит,у двух знакомых С4 2008и2010 тож грохочуть,фокус и тот гремить., только у всех причины разные, у ситроена подвеска гремит на наших дорогах, королла через три года стала похожа на ваз, у фокуса какието сверчки.... у меня на логане гремит передняя подвеска (мож из-за того, что я езжу на нем не желея и сэкономил на рулнаках ) и два сверчка, которые нет времени искать...
Сообщение от pitonoff
и два сверчка, которые нет времени искать...
От оно че Михалыч, а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе..... Правда мои уши мне сказали то же самое - гремит логан и сверчки имеются.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе
я не говорил, а преукрашивать - это свойственно людям, ведь многие калиноводы тоже говорят не все
я готов отчитаться за все, что проиходило и происходит с моим логаном, скрывать нечего...
Сообщение от pitonoff
- оргинал 550 шт., тоже самое в упаковке СКФ - 1400р (комплект), комлект Lemforder - 2000р
ага только почему то при реальном поиске з/частей суммы другие получаются, тут братия логановодов в прошлом годе озвучивала цены на "расходники" т.е. рул.наконечники... Забавно узнавать что именно вы считаете Оригиналом...
Считаете что цены у официалов отличаются в разы, а цены в гаражах почти равны?? http://www.renault.ru/aftersale-serv..._absorbers.jsp
ЗЫ: Читал тут беседу с Логановодами, на логан.ру как человек зотел после Шнивы на б/у логан пересесть...
Таки "убедили" его что это может быть ещё геморойнее Шнивы
Цитирую: да тут такого про б/у Логана понаписали!что аж страшно становиться
я Шниву полутора годовалую покупала - после этого год спокойно вообще без вложений проездила. а тут такое!!! и это ТО-4 под 20тыщ выходит.ну что то я уже не очень хочу двухлетнего логана, проще тогда новую ксюху купить и хоть годик без проблем поездить, а дубликат Шнивы (я имею в виду машина для вкладывания денег) я не хочу.
прямо и не знаю чего теперь делать http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=247311#p247311
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ага только почему то при реальном поиске з/частей суммы другие получаются, тут братия логановодов в прошлом годе озвучивала цены на "расходники" т.е. рул.наконечники... Забавно узнавать что именно вы считаете Оригиналом...
отвечаю на вопрос:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Хочу уточнить...
стоимость запчасте по сравнению с январем снизилась на 20%, знал-бы потерпел бы до весны
Последний раз редактировалось pitonoff; 31.03.2011 в 10:51..
Причина: уточнения