Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 23:40   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Только ездит он на ней наверняка намного аккуратней чем до этого не ВАЗе, это однозначно!!!
Вот только вместо однозначно я бы написал ИМХО - чай, не жириновский.

Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?

Живой пример - подольские и кировские таксисты на логанах версус подольская калина, которая периодически ездит в киров. На первом катался много ибо регулярно пользуюсь услугами частного извоза, на втором катаюсь эвридэй.

За полторы тысячи километров протянутый салон снова стал греметь. Грустно.
frei вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:41   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
За полторы тысячи километров протянутый салон снова стал греметь.
А что под этим подразумевается?
636ой вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:47   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
А что под этим подразумевается?
Подразумевается, что выезжая из Кирова меньше недели назад, в салоне при проезде трещин в асфальте было тихо. А теперь (1500 км) в салоне шум и гам от каждой мини-кочки, приборка трещит, полка гремит, двери резонируют...
frei вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:53   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно, почему закоренелые вазолюбы не могут признаться себе в том, что на ино можно ездить так же и столько же, сколько на калине, и она НЕ БУДЕТ греметь?
Закоренелые не знаю почему. А за себя скажу, что гремят иномарки так же как и ВАЗы, потому что в семье были и есть корейские и японские машины, на коих периодически рулю и пассажирую

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 09:17   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Сколько стоит опора Логана??
- оргинал 550 шт., тоже самое в упаковке СКФ - 1400р (комплект), комлект Lemforder - 2000р
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
что гремят иномарки так же как и ВАЗы
-согласен, служебная королла -гремит,у двух знакомых С4 2008и2010 тож грохочуть,фокус и тот гремить., только у всех причины разные, у ситроена подвеска гремит на наших дорогах, королла через три года стала похожа на ваз, у фокуса какието сверчки.... у меня на логане гремит передняя подвеска (мож из-за того, что я езжу на нем не желея и сэкономил на рулнаках ) и два сверчка, которые нет времени искать...
Старый 31.03.2011, 09:24   #6
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
и два сверчка, которые нет времени искать...
От оно че Михалыч, а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе..... Правда мои уши мне сказали то же самое - гремит логан и сверчки имеются.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 09:31   #7
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
а нам тут говорят что такого не бывает на логанах в принципе
я не говорил, а преукрашивать - это свойственно людям, ведь многие калиноводы тоже говорят не все
я готов отчитаться за все, что проиходило и происходит с моим логаном, скрывать нечего...
Старый 31.03.2011, 10:13   #8
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
- оргинал 550 шт., тоже самое в упаковке СКФ - 1400р (комплект), комлект Lemforder - 2000р
ага только почему то при реальном поиске з/частей суммы другие получаются, тут братия логановодов в прошлом годе озвучивала цены на "расходники" т.е. рул.наконечники... Забавно узнавать что именно вы считаете Оригиналом...
Считаете что цены у официалов отличаются в разы, а цены в гаражах почти равны??
http://www.renault.ru/aftersale-serv..._absorbers.jsp

ЗЫ: Читал тут беседу с Логановодами, на логан.ру как человек зотел после Шнивы на б/у логан пересесть...
Таки "убедили" его что это может быть ещё геморойнее Шнивы
Цитирую:
да тут такого про б/у Логана понаписали!что аж страшно становиться
я Шниву полутора годовалую покупала - после этого год спокойно вообще без вложений проездила. а тут такое!!! и это ТО-4 под 20тыщ выходит.ну что то я уже не очень хочу двухлетнего логана, проще тогда новую ксюху купить и хоть годик без проблем поездить, а дубликат Шнивы (я имею в виду машина для вкладывания денег) я не хочу.
прямо и не знаю чего теперь делать

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=247311#p247311

PPS: Борисыч ты часом не банчишь логано-запчастями? А то по последней сслыке веселый текст промелькнул на логано-форуме:
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...c96bdc#p247154 типа список з/частей от Борисыча))))
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 10:39   #9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ага только почему то при реальном поиске з/частей суммы другие получаются, тут братия логановодов в прошлом годе озвучивала цены на "расходники" т.е. рул.наконечники... Забавно узнавать что именно вы считаете Оригиналом...
отвечаю на вопрос:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Хочу уточнить...
стоимость запчасте по сравнению с январем снизилась на 20%, знал-бы потерпел бы до весны
Изображения
Тип файла: jpg опора.jpg (67.8 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg рулнак.jpg (69.2 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg рычаг рено.jpg (67.9 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось pitonoff; 31.03.2011 в 10:51.. Причина: уточнения
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 23:55   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
За полторы тысячи километров протянутый салон снова стал греметь. Грустно.
Что конкретно для вас означает протянуть салон? Поменять все поношенные клипсы в обшивках, устранить люфт во всех тягах в дверях и т. п. или что?
636ой вне форума   Вверх
Закрытая тема