Вы прада думаете, что меня хоть как-то волнуют продажи ваза?
Зайдите в самарскую ветку, спросите где я работаю))) Хотя не утруждайтесь... Так скажу, предприятие назавытся КНПЗ.
Можите погуглить и сделать выводы))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
а зачем? слова - есть слова.. причём здесь полные цитаты? гадить в уши = лить грязь (далее буду использовать это словосочетание, чтобы не резало слух нежных ушей), а суть одна и та же..
Цитата:
Сообщение от Switch
а челевек не в теме, примет их за чистоую монету.
думаю, что другие увидели словосочетание "такое ощущение, что"..
Цитата:
Сообщение от Switch
Если напишу, утрировано, у ваза 99% брака... Это нормально?
собственно я как раз и написал, что у меня складывается впечатление, что брака у ваза - 97-98%:
Цитата:
Сообщение от cosmoz
что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!
но ведь "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
Цитата:
Сообщение от Switch
а это ваши слова))))
разве?
Цитата:
Сообщение от Switch
Опять видите, что хотите видеть и рассказываете, как же лоханулись все кроме вас.
ещё раз повторю и выделю:
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ни слова про идиотов там не было.. как лично я {т.е. ИМХО} понял: был некий намёк на людей {не ВСЕХ, а тех}, которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..
но, опять же, "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
но, опять же, "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
именно, писатель)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
СОВЕРШЕННО не интересует ! :-)
То есть вам интересно брякнуть, что казачок засланый, а продтвердить свои слова-то не чем. Сразу мультик Маугли вспоминается, там герой такой был, который говорил: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"... Понимаете на, что я намекаю?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 12:53..
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ" ! Кстати моя пока бегает :-)
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме. А вот какого он мнения о себе и о продукции ВАЗа, внимание цитата: "Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается."( пост 484) И так я и те, кто разделяет мое мнение смешны! Какое самомнение, спуститесь с небес на грешную землю молодой человек, я прощаю вам этот юношеский максимализм и откровенно детское хамство! Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились, что тех людей, которые ездят на Калинах, вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними! В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен! Всего вам доброго и удачи с вашим ФФ2!
[QUOTE
То есть вам интересно брякнуть, что казачок засланый, а продтвердить свои слова-то не чем. [/QUOTE] Чё то я таких слов не припомню ! Может на воре шапка горит ?
поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается
меня должна интересовать судьба ваза? правило форума?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились
чем загордился то? Опять выводы основаные не на чем? может комплексы?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними!
подтвердите свои слова? или всетаки балобол? И зачем так обобщать, беседа тут ведется с вами да с космосом)))) Или вы олицетворяете все сообщество калиноводов?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен!
С вами давно разговор бессмысленен, вы унижаете и выгоняете каждого кто описывает неисправности калины... Тут и фото приводили и описывали, вам все не почем, вокруг одни троли, только вы правы))))
БорисbIч, вы не разу в нашем диалоге не подтвердили свои слова, вы лишь кричите бессмысленные речи. Приведите хоть один факт
я для себя сделал выводы кем вы являетесь... надеюсь тут адекватные люди за исключением пары человек и они тоже выводы сделали...
А
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
откровенно детское хамство!
вы мне в отзывы пишите)))
типо таких
Цитата:
Что сынок правда не понравилась
Anton811,
Цитата:
Сообщение от Anton811
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ"
Не ваш пост?
Сразу после моего поста... Не намек?
Если сделал не правильный вывод, извеняюсь.
Хотя судя по этому
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме.
Ваш намек я понял правильно.
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 13:07..
Switch, молодой человек, диалог с вами я закончил, если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок и различных аспектов Калины читайте мои посты на этом форуме, а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто не к лицу!
а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто не к лицу!
Могли бы и мочать тогда, или гордость не дает? Сказать нечего по теме, так перешли на личности. Это вам никак чести не делает и лицо вы свое потеряли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок
например такие?
Цитата:
Сообщение от Allegro
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-)
гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
думаю не надо особо преподносить то к чему может привести отрыв задней балки например на трассе на 100км/ч.
я готов был списать многое своему авто.
и движок в масле и гремящую рейку и проваливающуюся педаль тормоза и плохую электрику и т.п.
но, други мои, потеря 2 колес на трассе это гарантированная смерть.
после этого для меня путь за новым авто в салон Лада заказан навсегда.
ничего личного, просто жизнь дороже.
З.Ы. а ведь когда покупал верил в то что ничего, прорвемся, мелочевку сам смогу сделать. а чудес то не бывает.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 13:28..
меня должна интересовать судьба ваза? правило форума?
Как бы не хотелось этого, но да, стоило бы интересоваться. И даже молиться за его благополучие Тольятти, Самара и все близлежащее очень плотно завязаны на завод, если не прямо, то косвенно. И не дай Бог что то с заводом случится, то чего бы там не квакали "индивидуальные и неповторимые личности" то плохо будет всему региону. Уж точно не до иноподелий будет и беззаботной жизни наемного работника в "успешной компании". Вопросы будут вставать иного характера - вполне вероятно что из серии "как бы себя хорошего и имущество свое огородить от посягательств".
Как бы вот.