Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 11:27   #491
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Кстати моя пока бегает :-)
Поздравляю, рад за вас.
Цитата:
Никак не дают кому - то покоя .
Вы прада думаете, что меня хоть как-то волнуют продажи ваза?
Зайдите в самарскую ветку, спросите где я работаю))) Хотя не утруждайтесь... Так скажу, предприятие назавытся КНПЗ.
Можите погуглить и сделать выводы))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 11:30   #492
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
А вы полностью читату привели?
а зачем? слова - есть слова.. причём здесь полные цитаты? гадить в уши = лить грязь (далее буду использовать это словосочетание, чтобы не резало слух нежных ушей), а суть одна и та же..
Цитата:
а челевек не в теме, примет их за чистоую монету.
думаю, что другие увидели словосочетание "такое ощущение, что"..
Цитата:
Если напишу, утрировано, у ваза 99% брака... Это нормально?
собственно я как раз и написал, что у меня складывается впечатление, что брака у ваза - 97-98%:
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!
но ведь "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
Цитата:
а это ваши слова))))
разве?
Цитата:
Опять видите, что хотите видеть и рассказываете, как же лоханулись все кроме вас.
ещё раз повторю и выделю:
Цитата:
ни слова про идиотов там не было.. как лично я {т.е. ИМХО} понял: был некий намёк на людей {не ВСЕХ, а тех}, которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..
но, опять же, "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
Старый 17.04.2011, 11:43   #493
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Зайдите в самарскую ветку, спросите где я работаю))) Хотя не утруждайтесь... Так скажу, предприятие назавытся КНПЗ.
Можите погуглить и сделать выводы))))
СОВЕРШЕННО не интересует ! :-)
Старый 17.04.2011, 11:50   #494
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
а зачем? слова - есть слова.. причём здесь полные цитаты?
чтобы фразы из контекста не вырывать, всего-то...

Цитата:
собственно я как раз и написал, что у меня складывается впечатление, что брака у ваза - 97-98%:
я вас перефразировил и попытался сказать, что ваши цифры ерунда... что вас не устраивает?

Цитата:
всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься
ТУТ
если вдруг не ваше сообщение извените))))))
Цитата:
но, опять же, "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
именно, писатель)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
СОВЕРШЕННО не интересует ! :-)
То есть вам интересно брякнуть, что казачок засланый, а продтвердить свои слова-то не чем. Сразу мультик Маугли вспоминается, там герой такой был, который говорил: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"... Понимаете на, что я намекаю?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 12:53..
Старый 17.04.2011, 12:21   #495
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ" ! Кстати моя пока бегает :-)
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме. А вот какого он мнения о себе и о продукции ВАЗа, внимание цитата: "Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается."( пост 484) И так я и те, кто разделяет мое мнение смешны! Какое самомнение, спуститесь с небес на грешную землю молодой человек, я прощаю вам этот юношеский максимализм и откровенно детское хамство! Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились, что тех людей, которые ездят на Калинах, вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними! В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен! Всего вам доброго и удачи с вашим ФФ2!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 12:31   #496
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE
То есть вам интересно брякнуть, что казачок засланый, а продтвердить свои слова-то не чем. [/QUOTE] Чё то я таких слов не припомню ! Может на воре шапка горит ?
Старый 17.04.2011, 12:48   #497
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается
меня должна интересовать судьба ваза? правило форума?

Цитата:
Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились
чем загордился то? Опять выводы основаные не на чем? может комплексы?

Цитата:
вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними!
подтвердите свои слова? или всетаки балобол? И зачем так обобщать, беседа тут ведется с вами да с космосом)))) Или вы олицетворяете все сообщество калиноводов?

Цитата:
В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен!
С вами давно разговор бессмысленен, вы унижаете и выгоняете каждого кто описывает неисправности калины... Тут и фото приводили и описывали, вам все не почем, вокруг одни троли, только вы правы))))

БорисbIч, вы не разу в нашем диалоге не подтвердили свои слова, вы лишь кричите бессмысленные речи. Приведите хоть один факт
я для себя сделал выводы кем вы являетесь... надеюсь тут адекватные люди за исключением пары человек и они тоже выводы сделали...
А
Цитата:
откровенно детское хамство!
вы мне в отзывы пишите)))
типо таких
Цитата:
Что сынок правда не понравилась
Anton811,
Цитата:
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ"
Не ваш пост?
Сразу после моего поста... Не намек?
Если сделал не правильный вывод, извеняюсь.
Хотя судя по этому
Цитата:
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме.
Ваш намек я понял правильно.

Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 13:07..
Старый 17.04.2011, 12:56   #498
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Switch, молодой человек, диалог с вами я закончил, если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок и различных аспектов Калины читайте мои посты на этом форуме, а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто не к лицу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 13:10   #499
Самарская ячейка

Цитата:
а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто не к лицу!
Могли бы и мочать тогда, или гордость не дает?
Сказать нечего по теме, так перешли на личности. Это вам никак чести не делает и лицо вы свое потеряли.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок
например такие?

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
У моего экземпляра на ТО обнаружился срез резьбы шпильки крепления задней балки. фото могу выложить :-)
гайки не было. сколько я так ездил одному Богу известно.
думаю не надо особо преподносить то к чему может привести отрыв задней балки например на трассе на 100км/ч.
я готов был списать многое своему авто.
и движок в масле и гремящую рейку и проваливающуюся педаль тормоза и плохую электрику и т.п.
но, други мои, потеря 2 колес на трассе это гарантированная смерть.
после этого для меня путь за новым авто в салон Лада заказан навсегда.
ничего личного, просто жизнь дороже.
З.Ы. а ведь когда покупал верил в то что ничего, прорвемся, мелочевку сам смогу сделать. а чудес то не бывает.
Цитата:
Так уважаемый на ТО и должны проверять все это дело, как что крепиться и все устранять, да и самому не грех, хоть иногда, поглядывать! Ну и потом, кто вам сказал, что на иномарке не может быть такого же дефекта!

Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 13:28..
Старый 17.04.2011, 13:17   #500
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меня должна интересовать судьба ваза? правило форума?
Как бы не хотелось этого, но да, стоило бы интересоваться. И даже молиться за его благополучие Тольятти, Самара и все близлежащее очень плотно завязаны на завод, если не прямо, то косвенно. И не дай Бог что то с заводом случится, то чего бы там не квакали "индивидуальные и неповторимые личности" то плохо будет всему региону. Уж точно не до иноподелий будет и беззаботной жизни наемного работника в "успешной компании". Вопросы будут вставать иного характера - вполне вероятно что из серии "как бы себя хорошего и имущество свое огородить от посягательств".
Как бы вот.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема