поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается
меня должна интересовать судьба ваза? правило форума?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились
чем загордился то? Опять выводы основаные не на чем? может комплексы?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними!
подтвердите свои слова? или всетаки балобол? И зачем так обобщать, беседа тут ведется с вами да с космосом)))) Или вы олицетворяете все сообщество калиноводов?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен!
С вами давно разговор бессмысленен, вы унижаете и выгоняете каждого кто описывает неисправности калины... Тут и фото приводили и описывали, вам все не почем, вокруг одни троли, только вы правы))))
БорисbIч, вы не разу в нашем диалоге не подтвердили свои слова, вы лишь кричите бессмысленные речи. Приведите хоть один факт
я для себя сделал выводы кем вы являетесь... надеюсь тут адекватные люди за исключением пары человек и они тоже выводы сделали...
А
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
откровенно детское хамство!
вы мне в отзывы пишите)))
типо таких
Цитата:
Что сынок правда не понравилась
Anton811,
Цитата:
Сообщение от Anton811
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ"
Не ваш пост?
Сразу после моего поста... Не намек?
Если сделал не правильный вывод, извеняюсь.
Хотя судя по этому
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме.
Ваш намек я понял правильно.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 13:07..