Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2011, 12:21   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Красная тряпка - это высокие продажи . Никак не дают кому - то покоя . Вот и весь "СЕКРЕТ" ! Кстати моя пока бегает :-)
Совершенно верно! И наш дорогой Switch, именно по этому активизировался на форуме. А вот какого он мнения о себе и о продукции ВАЗа, внимание цитата: "Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается."( пост 484) И так я и те, кто разделяет мое мнение смешны! Какое самомнение, спуститесь с небес на грешную землю молодой человек, я прощаю вам этот юношеский максимализм и откровенно детское хамство! Очевидно, вы после покупки ФФ2 так загодились, что тех людей, которые ездят на Калинах, вы уже за людей не считаете и смеетесь над ними! В таком случае дальнейший разговор с таким человеком просто бессмыслен! Всего вам доброго и удачи с вашим ФФ2!
БорисbIч вне форума   Вверх