Не удивлен вашему ответу как и вашей позиции.
К нам вчера тоже депутат ГД Лебедев приходил, не сидел бы генерал наш в зале, его бы сотрудники открытым текстом на #$% послали.
А генерал наверное за ЕР. Желаю тебе стать генералом (без подколок), тогда наверное свое мнение изменишь.
На каком плаву? Что смог удержать? О чем ты лепечешь? ГОКи давно проданы в Москву, налоги от них идут туда, от них получаем только копейки в виде местных налогов, а это сущие копейки - земля, транспорт, имущество.
Область уже лет 5 как дотационная! Живем за счет федеральных подачек на разные там программы, просто, чтобы говорить такие вещи - надо разбираться, а не кидаться лозунгами ЕДРА и т.п.
Ты за территорию города давно выезжал? Заедь в любое село и посмотри как люди там живут, как им охрененно там живется, газ протянули, а за газ платить нечем - работы нет, что вырастят себе прокормиться и детей одеть...Такое ощущение, что мы в разных странах живем.
Налоги платятся по месту нахождения предприятия. А сами налоги с советских времён шли в центр, потом только возвращались(урезанные) на места. И сколько мы получим зависит от губернатора. Я так понимаю Вы сами не во всём разбираетесь, а как верстается городской бюджет знаю не по наслышке и не от того соседа.
Лозунгами не кидаюсь, а живу по своим принципам. Если они совпадают " не виноватая, я".
Для информации у меня тёща живёт в Бехтеевке и работает в цеху птицефабрики рядовым работником. И знаю примеры когда алкаш 8 работ поменял за этот год. И живу в этой стране, но видел лучше (4 года с родителями в ГСВГ).
А генерал наверное за ЕР. Желаю тебе стать генералом (без подколок), тогда наверное свое мнение изменишь.
Никогда не говори никогда... Поэтому умолчу дабы не уподобляться.
Не знаю за кого наш рук, но он сильно прикольнулся мол за все время у власти ЕДРА первый раз депутат пришел на встречу к нам, на что, г-н Лебедев уверил, мол если стану депутатом ГД 6 созыва - обязательно еще приду...
Ахрененна, мол буду получать з/п 200 штук в месяц + куча льгот и мол соизволю, так уж и быть уделить вам время - ЕСЛИ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСУЕТЕ!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Braynt, ты это серьезно???
StAlexV, +5000000 баллов!!!!
Добавлено через 5 минут
Это была ирония, Алексей это понял.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LAV***
Налоги платятся по месту нахождения предприятия. А сами налоги с советских времён шли в центр, потом только возвращались(урезанные) на места. И сколько мы получим зависит от губернатора. Я так понимаю Вы сами не во всём разбираетесь, а как верстается городской бюджет знаю не по наслышке и не от того соседа.
Лозунгами не кидаюсь, а живу по своим принципам. Если они совпадают " не виноватая, я".
Для информации у меня тёща живёт в Бехтеевке и работает в цеху птицефабрики рядовым работником. И знаю примеры когда алкаш 8 работ поменял за этот год. И живу в этой стране, но видел лучше (4 года с родителями в ГСВГ).
Вот не знаю тебя лично, но не первый раз ты высказываешься на темы, в которых очень слабо разбираешься...
По месту нахождения платятся и идут в местный бюджет только местные налоги, т.е. транспортный, налог на имущество, налог на землю, а это мизер при объемах крупняка.
Все самое вкусное, т.е. налог на прибыль, НДПИ, НДС идут в федеральный бюджет и состоят на учете эти организации уже лет 6-7 точно как в Москве. Верстается бюджет. Ну честно - смешно.
Растолкуй мне бестолковому как он верстается? Мы спрашиваете у нас - сколько мол бабла ожидается - мы стока-то...анализ и прочая фигня...вот и появляется сумма, а уж куда ее тратить не наша забота, есть доходная и расходная части бюджетов, мы отвечаем за первую... Я и не стремлюсь во всем разбираться, но по налогообложению меня учить не стоит.
Советские времена смысла брать нет, т.к. сельское хозяйство было искусственно сделано убыточным, чтобы цены на с/х продукцию (мясо, хлеб, масло, молочные продукты и т.п.) были низкими, промышленное тоже в части одежды особенно детей и подростков, там тоже хватало косяков, туда возврата нет да и не нужно..Я совсем не про это.
Бехтеевка это практически Короча, 1000м до центра Корочи, поверь есть места намного хуже...Есть почти полностью брошенные деревни у нас в области, есть 1 школа на 4-5 сел и т.п и когда по весне разливаются реки дети по 2-3 недели не ходят в школы, а если есть в селе КРАЗ то возят на нем!!! И это в 21 веке!
Я про то, что мы страна с просто не реальными природными ресурсами... И что имеем? Бензин по 30р? Лес по 10 т.р. за куб? Газ (граждане Украины за наш - российский газ платят меньше чем мы)? Пенсии? Знаешь какие пенсии у инвалидов? Какие з/п у врачей?
Какие промышленные предприятия у нас в области появились за последние лет 20?
Последний раз редактировалось Braynt; 30.11.2011 в 21:03..
Ты мою мафынку на этом "тротуаре" видел? ЭТО называется теперь тротуаром?! Я что должен себе около работы парковочное место оборудовать или нанять для этого какие-то службы?
Каждый должен заниматься своим делом, а не собирать субботники и т.п. для решения дел с которыми не справляются службы ЖКХ и прочие. Собирать бабосы на какие-то неведомые программы, то учительский дом, то спортивная площадка...ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Вспомни с чего началось то обсуждение. Тебя увидели на том месте и понеслась. Как бы там ни было но там пешеходная дорожка. и штраф на сегодняшний день 2500. А парковочное место, как я тебе писал, предоставлять должен твой работодатель. Но ему ты не скажешь об этом и не пойдёшь в профсоюз требовать законное. Зато есть администрация которая и будет крайняя.
Службы ЖКХ очень "любят" убирать территории за которые им не платят и за ними не закреплены. У жильцов политика другая платить меньше а требовать больше. Закрепить за ТСЖ дополнительную территорию не просто. вот и приходится организовывать субботники. В германии видел рекламу о том что бросивший мусор на улице превращался в свинью и следующий кадр 2 человека а вокруг толпа свиней. До сих пор её помню хотя и прошло около 25 лет. О каких службах мы говорим если леса и посадки зас....ли. Наверное мусор сам вырастает.
Бульвар Юности, 21 спортивная площадка(Татьяна не даст соврать), 60лет октября 2 шт.(стадион не школьный). некоторые по программе получили квартиры.
И во всех марафонах и субботниках участвуем, я получавший 8,5 на руки и жена учитель. И о не справедливости знаю может даже и больше, но не факт. О кухне адм. знаю достаточно, не член ЕР. Просто своим поведением и работой стараюсь сделать лучше то место где живу. Для меня важно чтоб меня окружали адекватные и нормальные люди. Сделать что либо хорошее для другого это норма. Все это обычные христианские истины.
сегодня общался с коллегой, который раньше был членом избирательной комиссии, разговаривал он на эту тему не охотно, но одно сказал с уверенностью: если все пойдут на выборы, то едросам тяжело будет нахимичить, так что голосуем за любую партию против ядра и не за жирика желательно, понятно что пид..., т.е единоросы победят, но надо с чего то начинать, дальше так жить нельзя.
Вспомни с чего началось то обсуждение. Тебя увидели на том месте и понеслась. Как бы там ни было но там пешеходная дорожка. и штраф на сегодняшний день 2500. А парковочное место, как я тебе писал, предоставлять должен твой работодатель.
да, некоторые предприятия в ущерб своим интересам предоставляет площади для стоянки личного автотранспорта работников...
но спрашивается, нафига это нужно собственнику? за эту землю налог платиться и логичнее его для расширения производства и нормальной инфраструктуры использовать... а не машины парковать...
Цитата:
Сообщение от LAV***
У жильцов политика другая платить меньше а требовать больше.
какая-то неестественная логика жильцов... нет бы платить побольше и вообще ничего не требовать...
Цитата:
Сообщение от LAV***
В германии видел рекламу о том что бросивший мусор на улице превращался в свинью и следующий кадр 2 человека а вокруг толпа свиней. До сих пор её помню хотя и прошло около 25 лет. О каких службах мы говорим если леса и посадки зас....ли. Наверное мусор сам вырастает
ну, и где ваша социальная реклама? что в бюджете не сверстали?
а на закупку Ё-мобилей статеечку заложили в бюджетик, ась?
Цитата:
Сообщение от LAV***
некоторые по программе получили квартиры
знаю оного лично - из ваших будет... из администрации...
также знаю ситуацию в которой находится семья дальних родственников - жили вчетвером в общаге в комнате 12 м.кв.
вроде дом наконец-то построили, точно не знаю..
Вот не знаю тебя лично, но не первый раз ты высказываешься на темы, в которых очень слабо разбираешься...
По месту нахождения платятся и идут в местный бюджет только местные налоги, т.е. транспортный, налог на имущество, налог на землю, а это мизер при объемах крупняка.
Все самое вкусное, т.е. налог на прибыль, НДПИ, НДС идут в федеральный бюджет и состоят на учете эти организации уже лет 6-7 точно как в Москве. Верстается бюджет. Ну честно - смешно.
Растолкуй мне бестолковому как он верстается? Мы спрашиваете у нас - сколько мол бабла ожидается - мы стока-то...анализ и прочая фигня...вот и появляется сумма, а уж куда ее тратить не наша забота, есть доходная и расходная части бюджетов, мы отвечаем за первую... Я и не стремлюсь во всем разбираться, но по налогообложению меня учить не стоит.
Советские времена смысла брать нет, т.к. сельское хозяйство было искусственно сделано убыточным, чтобы цены на с/х продукцию (мясо, хлеб, масло, молочные продукты и т.п.) были низкими, промышленное тоже в части одежды особенно детей и подростков, там тоже хватало косяков, туда возврата нет да и не нужно..Я совсем не про это.
Бехтеевка это практически Короча, 1000м до центра Корочи, поверь есть места намного хуже...Есть почти полностью брошенные деревни у нас в области, есть 1 школа на 4-5 сел и т.п и когда по весне разливаются реки дети по 2-3 недели не ходят в школы, а если есть в селе КРАЗ то возят на нем!!! И это в 21 веке!
Я про то, что мы страна с просто не реальными природными ресурсами... И что имеем? Бензин по 30р? Лес по 10 т.р. за куб? Газ (граждане Украины за наш - российский газ платят меньше чем мы)? Пенсии? Знаешь какие пенсии у инвалидов? Какие з/п у врачей?
Какие промышленные предприятия у нас в области появились за последние лет 20?
Еще административные штрафы но не об этих мелочах вёл речь, извини не правильно выразился. Налог на прибыль, НДПИ, НДС оплачивается на территории нашей области, а не в Москве, но поступают в Москву(не помню чтоб было иначе) А от туда нам кидали подачки(при СССР после того как распределят по братским республикам). Так правильней?
Мне тоже не очень (очень,очень,очень,очень, очень) нравится что за то что фактически(на бумаге) принадлежит нам плачу в три дорога. И что наш Белгородский товар на месте дороже чем в других областях.
Друг без ноги выше колена. Кума работает в больнице. так что о пенсии и з/п знаю.
Но и крупные выжили что были( уменьшились но выжили) в других областях и таких нет( не во всех)
Один скажет этот стакан на половину пуст, а другой на половину полон. Горбатый с Борей продали страну теперь нам расхлёбывать.
У нас в области есть единоначалие и нет жёсткой конфронтации между губернатором, мэрами, депутатами, МВД, судами, прокуратурой и т.д. и т.п. Сейчас у нас типа стабильности, но я помню когда мне сварному на мясокомбинате часть зарплаты хотели(заставляли ведомость подписать о получении) выплатить паштетом(обернут был как масло) у которого срок годности истёк давно(хранился при -30) хотя туши фурами отгружали на Москву.
Работая в адм. столько всего вижу и на себе ощущаю т.к. я то звено на котором замыкается цепочка. Я не веду сейчас агитацию( поверь она меня уже достала). Просто не вижу альтернативы, ЛДПР,КПРФ и Яблоко уже были при власти вспоминаю только развал(90е). СР или любой кто приедет к власти будет под себя грести и пока все наладит налаживать будет не чего. Рубку под корень мы уже проходили -- не хочу на те же грабли наступать. Сава какой бы не был но он местный, Голиков мне симпатичен. Селиванов расстроил в прошлом году от ЕР прошел в обл думу,а в этом от СР , хотя мне он был симпатичен. Если решил за кого-то быть так будь( поэтому я не вступаю в партии).
И ещё тут некоторые высказывались про 2х дебилов нам до этих людей как до луны пешком и по знаниям, образованности превосходят на порядок. Так что данная реплика, как та Моська только провалившаяся в лепёшку слона, вызывает брезгливость.
И ещё тут некоторые высказывались про 2х дебилов нам до этих людей как до луны пешком и по знаниям, образованности превосходят на порядок. Так что данная реплика, как та Моська только провалившаяся в лепёшку слона, вызывает брезгливость.
мы все прекрасно понимаем о чём я говорил. Да, очень образованные люди, не спорю, так ловко грабить народ 8 лет и только сейчас народ понял, что к чему.
который раньше был членом избирательной комиссии, разговаривал он на эту тему не охотно
Прекрасно его понимаю, те, кто в избирательных комиссиях, а темболее в штабах работал, об этом говорят очень не охотно, больше молчат или говорят по минимуму...
Цитата:
Сообщение от Fear
но одно сказал с уверенностью: если все пойдут на выборы, то едросам тяжело будет нахимичить.