Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 08:55   #2021
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: new L O G A N - 1

новый каренс 13 модельного года в корее уже продается.особо не изменился вроде.цены будут 800-900 у наших дилеров.
Старый 30.10.2012, 10:30   #2022
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
новый каренс 13 модельного года в корее уже продается.особо не изменился вроде.цены будут 800-900 у наших дилеров.

Только это уже, как я понял, не тот воздушный и уютный по домашнему Каренс- теперь это очередной псевдоспорт от Киа (высота кузова не та уже, а значит и воздуха меньше и нет ощущения минивэнистости). Конечно он найдет своего покупашку на уник повыш. вместительности.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 11:20   #2023
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ivas, да не...мало он чем стал другим. такой же почти как и был.немножко подтяжку сделали и усё.
- http://www.kiamotors.com/vehicles/ca...-exterior.aspx
- http://www.carwin.ru/koreacars?id=8534777
Старый 30.10.2012, 11:52   #2024
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Видно в понедельник их мама родила Не, реально не повезло с машиной.
я в это не верю, больше склоняюсь к тому что это для Лады нормально. Тем более у меня не первая лада, выводы сделать могу.

Цитата:
Ну а сдуру можно и йух сломать
опять все на дуру валят. Как у нас все замечательно, чуть что так дура виновата ))

Цитата:
Логан, кстати, тоже далеко не идеал в плане управляемости на предельных режимах.
я не виню калину в управляемости, не надо сразу кивать на логан. Я признаю что я в той ситуации был не прав, т.к. не имел опыта езды по подобным дорогам соврешил слишком резкий маневр для данного покрытия. Но теперь я научен, и сделал правильные выводы.
Но с солярой я считаю просчет производителя, тем более он пытается это исправить. В крайнем случае калина вылетая с асфальта на грунтовку если ехать прямо и не дергать рулем не куда не улетает.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как не изменится, а увеличение цены на 200-300к?

Добавлено через 4 минуты
кстати, по поводу просвета каренса, я видел, как проехал однажды каренс там бы где я на калине побоялся скакать и не чем не зедел, очень удивился.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 12:10   #2025
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

летом одного летуна вытаскивал с оврага, решил он за другой калиной съехать к речке но переоценил дорожный просвет своей спектры и приземлился на брюхо. У меня грит же 15 см)) я грю так у калины 17 + углы съезда другие.. Вытащил его. Морда помята, картер замял, юбка бампера нах.. короч очень не веселый был разговор.
"Но калино то тут проехала..!" его слова. Так что конечно по проходимости, если тру прокладка между рулем и педалями, то и на спектре можно проехать там) базару нет.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 13:15   #2026
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

[QUOTE=Толямбр;3488158.а ездит на 2114-говорит дешево и сердито, а тойоты только на выход. [/QUOTE]

вот и ответ тупо дорогую машину жалко
Старый 30.10.2012, 13:27   #2027
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:

Логан, кстати, тоже далеко не идеал в плане управляемости на предельных режимах. А на зимней резине по трассе плавает больше. Может дело в том что резина выше профилем и шире, а может и просто из-за того, что разная. На штатных летних колесах разницу в рулежке кроме более длинной рейки на Калине не заметил. Я не гонщик, на мокрой глине на 90 км/ч машину не крутил, просто описываю субъективные ощущения от эксплуатации типа "из точки А в точку Б".

На зимней резине не замечал разницы и кстати у меня Норд Фрост 5 , а на летней имел возможность в минувшую пятницу ехать 80 км по заснеженной дороге и ничего , автомобиль устойчиво держал дорогу . На этом участке насчитал туда и обратно в кювете три Газели и УАЗ и пару иномарок только какие не разобрал . Туда шёл 60 км , а обратно 80 т.к дорогу уже прикатали .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Согласен, несмотря на то,что оба авто со своими + и - вижу один только парадокс в ценах: Логан по его комплектации и внешнему виду должен стоить дешевле Калины. Тогда есть смысл его покупать после Калины. Но на деле всё с точностью наоборот. Скучный и неказистый Логан в беднее комплектацией и чахлым двиглом стоит больше Калины.
Только вот удивительно Логан пользуется большим спросом и на него очереди , а вот на Калину даже цену скинули и ажиотажа с покупками нет . Наверное все зомбированы рекламой как тут пишут .
Если бы так был плох внешний вид и чахлое двигло и бедные комплектации наверное действительно стоил бы меньше Калины , а так все наоборот .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 13:33   #2028
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
опять все на дуру валят. Как у нас все замечательно, чуть что так дура виновата ))
Да я просто не представляю, как надо мчаться по грунтовке, чтобы улететь с нее. Не, точнее как надо представляю, не понимаю только, зачем? Ну и вроде как этим только соляра страдает, у полуседана и рио проблем такого плана нет.
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
На зимней резине не замечал разницы и кстати у меня Норд Фрост 5 , а на летней имел возможность в минувшую пятницу ехать 80 км по заснеженной дороге и ничего , автомобиль устойчиво держал дорогу . На этом участке насчитал туда и обратно в кювете три Газели и УАЗ и пару иномарок только какие не разобрал . Туда шёл 60 км , а обратно 80 т.к дорогу уже прикатали .
Друх, я тоже периодически наблюдаю валяющиеся по обочинам автомобили. Причем всякие. Я всего лишь высказал свое мнение, не более.
Цитата:
Только вот удивительно Логан пользуется большим спросом и на него очереди , а вот на Калину даже цену скинули и ажиотажа с покупками нет . Наверное все зомбированы рекламой как тут пишут .
Если бы так был плох внешний вид и чахлое двигло и бедные комплектации наверное действительно стоил бы меньше Калины , а так все наоборот .
Ты про очереди и снижение цен уже много раз повторял. А теперь будь добр, статистику продаж в студию
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 13:34   #2029
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пользуется большим спросом и на него очереди , а вот на Калину даже цену скинули и ажиотажа с покупками нет . Наверное все зомбированы рекламой как тут пишут .
ВИК, протри глаза. Какие очереди, какой ожиатаж??) кто будет брать за 450 К привележ логан со всеми "допами" когда можно пойти и взять более интересную солярку/рио-нью или полуседан?)) Те допы которые к слову в калине идут в базе. И за доставку и металлик не надо доплачивать.
Наверно логан берут те, для кого "лишь бы не ВАЗ", а по сути собранная на Москвиче на коленке машина с шильдиком Х-Рено.)

Как раз у хрено то и падают продажи на логана. ибо приелся, ибо дорог и неказаст, как старая корова, которая еще подает пару лет молока, а потом все на мясобойку.

Хватит в нашей церкви, проповедовать ВИК) нехорошо получается как-то)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 14:09   #2030
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я просто не представляю, как надо мчаться по грунтовке, чтобы улететь с нее. Не, точнее как надо представляю, не понимаю только, зачем?
дело в том, что я ехал не на дачу, а из Архангельска в Питер, и решил поехать по новой дороге, о которой давно читал, она короче на 300км чем ехать через Вологду, т.е по короткой 1200км вместо 1500км. Только там было много грунтовок (~300-400км суммарно). При любом раскладке мне надо было доехать за день. Старт был в 5-6ч утра. Поэтому хочешь не хочешь приходится ехать побыстрей. И тупить на грунтовке не входило в мои планы. Сейчас я все время там езжу, грунтовок там поубавилось, но там где меня вынесло все еще грунтовка. По грунтовкам езжу не более 70 теперь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты про очереди и снижение цен уже много раз повторял. А теперь будь добр, статистику продаж в студию
кстати на днях будет свежая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Наверно логан берут те, для кого "лишь бы не ВАЗ"
а че они не берут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
солярку/рио-нью или полуседан?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема